Quiero saber mi deuda
Quiero saber el monto de mi deuda
Publicado 20 de SetiembreQuiero saber el monto de mi deuda
Publicado 20 de Setiembre27-[números]-5 este cuil tiene alguna deuda????
Publicado 19 de SetiembreHola quisiera saber cuanto es la deuda que tengo con tsu cosmeticos?? era revendedora y por problemas no pude pagar la ultima factura. Quisiera volver a vender pero quisiera saber cuanto es lo que debo a si lo pago para poder vender otra vez
Publicado 18 de SetiembreHe perdido la factura para poder pagar .como hago??
Publicado 18 de SetiembreQuiero saber cuanto es mi deuda para reicorporarme de nuevo
Publicado 18 de SetiembrePerdi la ultima boleta para pagar y quisiera saber cuanto quede debiendo
Publicado 17 de SetiembreQuiero saber de cuanto es mi deuda
Publicado 17 de SetiembrePerdi la boleta para poder pagar y retirar la otra caja
Publicado 17 de SetiembreBuenas yo le avia.citado a la gerente más de una vez que pase a cobrar y nunca vino fui asta la oficina y no.estaba como.pudo acer para saldar la.deuda ya que ni el.comprobante no.tengo
Publicado 17 de SetiembreHola mi nombre es castillo gabriela de la zona norte de la capital de la rioja mi reclamo es basicamente es q quiero cambiar de Lider ya que no informa bien las fechas de llegada de la caja, se confunde con las fechas le he reclamado y lo único q me dice es q la disculpe, teng…
Publicado 16 de Setiembre