Tsu
Cuanto tengo que pagar para salir de la deuda de tsu
Publicado 20 de OctubreCuanto tengo que pagar para salir de la deuda de tsu
Publicado 20 de OctubreQuiero saber de cuanto es mi deuda de tsu cosméticos mi dni es [números]
Publicado 19 de OctubreYo le debo a tsu por un erro de ellos y mi coordinadora no me atiende para saber cuanto debo y poder pagarlo
Publicado 19 de OctubreCuanto es mi deuda ? al nombre de [nombre] mariela
Publicado 18 de OctubreQuisiera saber por que no tengo ningún premio si vengo vendiendo 7 campañas seguidas ... Y contacto con mí líder , pero nunca me dan una respuesta favorable. alguien me puede explicar .. muchas gracias
Publicado 17 de OctubreQuiero saber cuanto debo para poder pagar
Publicado 17 de OctubreQuiero saber si tengo una deuda con tus cosméticos! me llegó la caja no lo pude pagar y dejé de vender!
Publicado 17 de OctubreBuenos días mi reclamo es porque soy revendedera de tsu cosmético desde hace 7 campañas anteriores y en la campaña 16 no me llego la caja a mi domicilio lo cual hice el reclamo, y cuando fui a buscarla a deposito no me dejaron retirar la caja porque en mi dirección había una deuda la cual no es mi …
Publicado 17 de OctubreDeseo dejar de vender tsu cosméticos porque no me deja muchas ganancias y algunas veces se .e complica buscar la caja ya que hasta mi domicilio no la mandan y tengo que si o si mandar a buscar con la comisionista.
Publicado 15 de OctubreQuiero saber la cantidad de dinero que debo
Publicado 15 de Octubre