Quiero saber mi deuda
Quiero saber cual es mi deuda
Publicado 06 de EneroQuiero saber cual es mi deuda
Publicado 06 de EneroHice una compra de un ventilador que nada que ver con la publicada en el catalogo, es de muy mala calidad y quiero saber como devolverlo ya que no estoy conforme con el articulo antes mencionado. Gracias espero su respuesta
Publicado 05 de EneroTengo una deuda con tsu cosméticos y quisiera pagarlo
Publicado 04 de EneroQuiero saber como puedo hacer para pagar mi ultima boleta de tsu cosmético ya que con la mudanza perdi mi boleta yo se que debia $[números] pesos pero sin la boleta no puedo pagar .fuera de eso ko recurdo mi numero de cuenta y zona para ingresar y ver mi estado.
Publicado 04 de EneroYo desde el [números] hasta ahora que estamos en [números] vendo tsu cosmeticos y jamas nunca me an llegado los premios como es que le llegan ami Lider mi reclamo es el siguiente me gustaria que los premios me llegaran dentro de mi caja y ami casa porque sin dar nombres la li…
Publicado 03 de EneroPaso el de reparto de la caja y no estaba en casa, la caja fue al galpón me dijeron, no puedo ir a buscarla por que estoy embarazada y estoy de reposo por problemas personales. quisiera saber si reparto la puede llevar otro dia. por favor y gracias.
Publicado 02 de EneroHola quiero saber si tengo deuda.
Publicado 02 de EneroQuisiera saber si tengo deuda..
Publicado 29 de DiciembreHola quisiera saber si estoy morosa con tsu cosmético
Publicado 26 de Diciembre