Quiero saver cuanto es mi deuda
Hola queria saber cuanto devo en tsu?
Publicado 08 de OctubreHola queria saber cuanto devo en tsu?
Publicado 08 de OctubreHola yo vendía tsu y me quedo una voleta pendiente quería pagarla y saber si puedo seguir vendiendo... Muchas gracias
Publicado 06 de OctubrePerdí la hoja en donde vienen los precios reales de la campaña 13 y necesito que me la envíen para poder hacer el reclamo correspondiente
Publicado 05 de OctubreQuisiera saber cuanto es mi deuda
Publicado 03 de OctubreHola buenos días ..mi consulta es que tengo una factura que todavía no pague de tsu cosméticos y quisiera saber si suman los intereses ... Xq ya de hace varios meses que no la pago .. Desde ya muchas gracias
Publicado 03 de OctubreQuiero dejar de vender darme la vaja
Publicado 28 de SetiembreYo deje de vender en tsu y quiero saber cuanto debo para ia abonandolo en cuotas ya qe consegui un trabajo de manera informall pero que me permite abonar de a poco las deudas mi dni es [números] mi celular es [números] [números] me llamo ana laura olguin soy de toay la pampa
Publicado 28 de SetiembreHola,yo vendía tsu y dejé de vender y quería saber si me quedo alguna deuda y de cuánto es? agradecería su contestación
Publicado 23 de SetiembreDeuda
Publicado 23 de SetiembreQuisiera saber si debo algo a la empresa,y si es así como hago para pagarla. me gustaría poder ser revendedora.
Publicado 18 de Setiembre