Tsu Cosméticos

Tsu Cosméticos

Reclamos a Tsu Cosméticos

Perdí la boleta de pago

Hola...perdí la boleta de pago como hago para pagar? quiero pagar si o si en un rapi pago

Publicado 11 de Julio

Perdi boleta

Perdi la boleta y nose cuanto era el monto

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Tsu Cosméticos

Necesito pagar mi boleta de tsu

Buen dia tsu soy juana [números]/5 yo estube enferma y no pude pagar mi pedido donde puedo pagar porque fui a pagar y no me pueden cobrar con la boleta y no se como pagar me puede ayudar ustedes me pueden mandar para pagar asi puedo seguir vendiendo x favor me puede responder

Solucionado 21 de Julio

Queja !!!

Hola .. Yo quería saber el precio exacto de un mantel . Es rectangular .. Diseño de limones la señora que me lo vendió. me dio un precio de $[números] . Y ala hora de retirarlo me cobro $[números] y me parece algo irresponsable de su parte . la vendedora es de la zona de la tablada.. esp…

Publicado 04 de Julio

Pagar mi deuda

Quiero pagar mi deuda de tsu que tengo ase .uchis años que es de un monto de 30 pesos.

Publicado 01 de Julio

Deuda

Hola. Mi nombre es susana huichal. Quisiera saber cuanto es mi deuda. Hace años quede debiendo. mi dni es [números].

Publicado 29 de Junio

Deuda

Hola quiero saber de cuanto es mi deuda para pagar..

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Tsu Cosméticos

No entiendo porque no puedo vender

No me dejan vender tsu no entiendo el motivo no tengo deuda nunca vendi. Y si tengo deuda quiero saber porque nunca preste el dni a nadie no entiendo el motivo del cual no poder vender

Publicado 28 de Junio

Tsu

Hola quería saber si tengo deuda con tsu

Publicado 26 de Junio