Informar sobre deuda
Publicado 22 de NoviembreQueria consultar como podria saber si adeudo, porque antes vendia pero no recuerdo si me quedo alguna boleta pendiente. soy de comodoro rivadavia. Muchas gracias
Publicado 22 de NoviembreHola tengo una deuda en tsu y quisiera saber si puedo pagarla en cuotas ya que no tengo dinero suficiente
Publicado 20 de NoviembreQuiero saber si quede debiendo en tsu
Publicado 19 de NoviembreNo puedo retirar la caja de productos sin el comprobante de pago
Publicado 19 de NoviembreNesecito preguntarle sobre una deuda que supuestamente debo yo nunca vendí tsu cosméticos quiero vender y no puedo porque salta que tengo esa deuda
Solucionado 04 de DiciembreQuiero saber el numero de recibo de campaña 17, ya que lo perdi
Solucionado 18 de DiciembreYo fui pagando 2 juegos de sabana a mi vendedora de tsu ya ase mas de 2 meses y hasta el dia de la fecha no me entrega ... No se como recuperar mis sabanas q segun ella no se los entregaron .. no tengo forma de comprobar q c los pague segun ella tiene los comprobante pagados al camión
Publicado 17 de NoviembrePerdí mi boleta .quiero pagar como puedo hacer??
Publicado 16 de NoviembreHola yo quisiera saber cuanto debo en tsu cosméticos y como tengo q hacer para pagar esa deuda
Publicado 16 de NoviembreHola necesito saber si tengo alguna deuda me dijieron que me mandaron una carta documento perl a mi no me llegó nada!
Publicado 14 de Noviembre