Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilTengo la firma afectada y no me dieron solución
Publicado 20 de AbrilQuiero saldar mí deuda con truver sa
Solucionado 20 de AbrilFui a sacar un crédito y me salta que está financiera me tiene en su base de datos. quisiera saber porque ya que jamás realize convenios con ellos no siquiera se de dónde son. aguardo solución urgente.
Publicado 24 de SetiembreEstoy en el veraz x esta empresa a la cual no conosco ni tengo idea de donde son.. necesito que se me saque ya xq me perjudica ..gracias
Publicado 28 de MarzoHola buenas tardes ..mi problem es que quise solicitar un prestamo y me sale seuda con ustedes no se de que por que no recuerdo haber sacado nada ..si me dieran una explicacion y solucion se los agradeceria ...ya que estoy necesitando solucionar unos problemas
Publicado 03 de DiciembreBuenas quise solicitar un prestamos ye sale que tengo que pedir libre deuda en truver s.a y no se de que se tratará y bueno necesito ese libre deuda.
Publicado 11 de SetiembreYa recibí una solución
Publicado 31 de MayoNunca saque dinero en truver
Publicado 30 de MayoQuise averiguar si podia sacar en musimundo y me salta que tengo deuda en truver, de la cual no tengo idea
Solucionado 31 de MayoHola buen día. Soy giorge,carlos mi reclamo es porque quiero sacar un préstamo y me salta una deuda con truver. Quería saber de que se trata
Solucionado 13 de EneroHola quiero saber xq m descuentan d mi sueldo si yo nunca saque un préstamo
Publicado 21 de OctubreQuiero sacar un crédito y me sale que debo no se nunca saque
Publicado 21 de FebreroNecesito sacar un crédito y me figura que tengo una deuda con truver, empresa que no tengo conocimiento de que es y nunca me contacte con la misma. Necesito una solución inmediata, ya que necesito el crédito y por dicha "deuda" no me lo permite
Publicado 05 de OctubreMe salta que esty en el ver x una deuda suya y quiero saber de que es porfavor necesito solucionar este tema ya que no puedo sacar préstamos ni créditos
Publicado 25 de AbrilHola q tal m salta q estoy en el veraz
Publicado 22 de NoviembreQuise sacar un credito y m sale q debo $22.[números]
Publicado 19 de NoviembreEn el mes de febrero realize mi pago de una deuda por [números] pesos a esta empresa que supuestamente estaba debiendo me pasaron el libre de deuda pero jamás me desafectaron la firma ya vamos para casi un año y necesito con suma urgencia que me la desafecten.
Publicado 12 de NoviembreNecesito una respuesta quienes son y porque me figura que tengo deuda con ustedes desde el año [números]
Publicado 01 de AbrilQuiero sacar un libre de deuda de la financiera truver . me lo solicitan en Garbarino para acceder a la apertura de una cuenta con dicha entidad. soy villarreal leonardo rafael, dni [números]. celular +[números]
Publicado 14 de Enero