True Body Inc

Reclamos a True Body Inc

Devolucion dinero

Realicé u a compra. El recargo se realizó a mi tarjeta de crédito pero el producto no llegó. quiero cancelar la compra y solicitar la devolución del dinero

Publicado 26 de Marzo

No he recibido el pedido

No he recibido el producto y ya se me hizo un cargo a tarjeta de crédito el día 11 de febrero [números] y no he recibido tampoco un mensaje del estado del envío

Publicado 26 de Marzo

Sin registro de compra

Realice una compra de Keto Weight Loss pastillas yal dia de hoy no hay registro de mi compra o envoi de product hay alguna forma de ver que paso con mi compra o en este caso devolucuion del dinero por favor quedo a la espera de su amable respuesta gracias

Publicado 21 de Marzo

Reclamo x garcinia

Necesito una respuesta a una compra q hice de garcinia el dia 15.02.19 y no tengo solucion de nada me siento estafada me descontaron [números]$dd mi tarjeta mastercar y no se cuando me van a solucionar el problema,espero una pronta respuesta,muchas gracias.

Publicado 20 de Marzo

No llego el producto

Compre el producto. Ya me debutaron de mi tarjeta y no tengo ningún número de rastreo ni co.probante ni nada y el producto no me llega.

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a True Body Inc

No ha llegado el preducto

Estimados el 18 de febrero realice una compra fue cargada en mi trajera de crédito y a la fecha aún no llega mi nombre es [nombre] rojas caceres soy de chile vivo en santiago saludos crc

Publicado 12 de Marzo

No he recibido el pedido

Hice la compra el día 11 de febrero y se me hizo el cargo por $[números] pesos pero, no he recibido el producto. No hay una página o correo de seguimiento de la entrega?

Solucionado 10 de Abril