Tren Roca

Reclamos a Tren Roca

Boleto estudiantil

Hola buenas noches ..mi hijo vive en ezpeleta y concurre a un colegio en ezpeleta ..subencionado está en 2do año . la cuestión es que el va a la mañana a capital ..porque entrena ahí..y al mediodía se toma el tren en constitucion para ir hasta ezpeleta al colegio .. quiero saber si puedo realizar…

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Tren Roca

Ruidos molestos por campana y el guarda barera se va dejando solo

Quiero avisar que el guarda barera de l paso nivel de calle primera junta e hipolito yrigoyen de quilmes suele irse y deja la campana sonando toda la noche lo que genera un ruido molesto para los vecinos que vivimos ahi y no nos deja descansar. Esto lo hace a menudo, el mes pasado lo hizo un dis ve…

Publicado 13 de Marzo

Boleto estudiantil

¿como hago para ser beneficio del boleto estudiantil?, viajo 3 veces a la semana de la plata hasta quilmes con el tren roca, porque vivo 3 veces a la semana con mi tía, voy al colegio ex comercial de la plata

Publicado 12 de Marzo

Boleto estudiantil

Necesito saber como hago para tener el beneficio de boleto estudiantil ..mi hijo viaja todos los días desde constitucion hasta ezpeleta ..va a colegio subvencionado al [números]

Publicado 05 de Marzo

Mal anunciados los servicios

En la estacion ezeiza la cartelera siempre esta mal. Por no molestar uno mira de que anden va a salir el tren y no es asi, sale por otro lado. Parece una pavada pero es la diferencia entre llegar a horario al trabajo o llegar tarde. Es automatico eso o hay alguien que se ocupa?

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Tren Roca

Afán cumplir el libre de unas en lugares públicos

Tendrían que prohibir el fumar en los andenes y en los pasillos de las estaciones porque ahí muchos usuarios duele no tienen respetó ni cuidado con otros pasajeros como quemando los con los cigarrillos y tirándole el omo en la cara y entre tantos usuarios no se los puede esquivar años fumadores

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Tren Roca

Poder salir son riesgos de la estación

Mi reclamo consiste en que cierran la salida principal de los andenes de la estación ezpeleta todo el dia domingo, causando trastorno a gente mayor, niños etc. Es algo evitable. Preguntamos a alguien de seguridad y dijo que eran órdenes de arriba. Gracias.

Publicado 04 de Febrero

Desastre

Son un desastre!!!!!!!! quitaron los ramales intermedios const-glew y const-burzaco entre las 7 y 87 hs de la mañana. Todo por poner los trenes directos constitucion-adrogue... Será para la gente de adrogue que tiene plata y banca al roca??????????? ya les puse mas de 10 denuncias y en el Publicado 30 de Enero