Pagar cuota
Publicado 03 de DiciembreTenia quen pagar la cuota el 31 de noviembre y me pase 3 dias y esta vencida me aumentan mas plata?
Publicado 03 de DiciembreCompre un boleto para el concierto de shawn méndez desde el 1 de febrero del [números] y aun no me llega el boleto
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes..me dirijo a uds con el proposito de asesorarme sobre vuelos contratados en forma exclusivo por las empresas maxdrean..travel rock..baxtter .soy mamá de un colegio qué estamos viendo qué empresa contratar para nuestros hijos en su viaje de egresados y queria información sobre qué mane…
Publicado 03 de DiciembreHolaa ayer 20 de noviembre se me vencio una cuota. Necesito saber dnd la puedo pagar lo antes posible. O q me mandennun codigo o algo para poder abonarla. Gracias
Publicado 22 de NoviembreNecesito saber si es posible agregar a mi hija al viaje de egresados con sus compañeros, la fecha de viaje es agosto de [números], entiendo q el precio no es el mismo, solo quiero saber como agregarla al grupo sin correr el riesgo de estar sobre la fecha sin saber que va pasar. Muchas gracias
Publicado 19 de NoviembreQuiero saber cuándo corresponde pagar la última cuota. Nosotros tenemos todas las cuotas pagadas, supuestamente la última no se paga. nos han avisado, ahora, que debemos abonarla.
Publicado 14 de NoviembreHola. Me confindí en la fecha los comprobantes dd pagos son en la fecha antes del 31/7/[números] , cuota 1 y 15/6/[números]., cuota 12 dni [números], puesto [números]. [nombre]
Solucionado 15 de OctubreBuenos dias se me perdieron dos comprobantes de pago y los necesito porque viaja a bariloche. Dni [números]. Puesto [números], fecha antes del 31/ 01/ [números] y antes del 15/ 6 importer $ [números],00 , cada cuota. ¿ lo puedo recuperar?
Solucionado 12 de NoviembreEstoy a una semana de viajar y necesito cargar la ficha medica pero no puedo ya que el dato de nro de reserva se encuentra incompleto. Necesito si o si el nro.
Solucionado 04 de NoviembreLlamo a las oficinas para ver di atendian porq en cba era feriafo y me dicen q si todo el fua . Pido permiso en el trabajo y cuando llego estaba cerrado. Me comunico hoy con fernando el vendedor q nos contacto y lectrato de explicar. A lo cual me empezo a tratar mal. Q di no teniamos para pagsr no …
Publicado 01 de Octubre