Track718

Reclamos a Track718

Reclamo a Track718

Estafadores no entregaron la mercancía

La empresa dice que mi pedido ya fue recibo en lo cual no es cierto pues nunca llego desde enero que hice mi pedido y hasta la fecha no me allegado nada el número de rastreo dice que ya está entregado y nada pura e***** está empresa y el correo que dieron nada que resuelven nada donde puedo para qu…

No me llego el pedido

Realice un pedido el dia [números]-12-19, a la fecha [números]-01-27 me aparece que fue entregado (delivery) cuando mi pedido aun no llega a la dirección suministrada, no recibi ningun pedido

Reclamo a Track718

Porque mi pedido no ha llegado!

Desde el mes de agosto del año pasado hice un pedido en esta página, ya es [números] y aún mi pedido no me a llegado, no veo justo, jugar con el tiempo y el dinero de las personas, necesito respuestas de mi maleta.

Paquete no llega

Desde eln14 de enero realice una compra en una página china, me enviaron el número de qyuia oara rastrear mi pedido, estrellado a colombia bogota desde el 31 de enero y desde esta fecha dice que esta en tránsito. El pedido es el at[números]cn.

Estafa

Nunca enviaron el producto que compramos por internet, el seguimiento dice que lo entregaron pero nunca llego.

Producto no llega

El 23 dw diciwmbre realice una compra en una pagina supuestamente de amazon, despues de pagar me llego un correo de amazon en donde confirman mi compra contodos los datos para la entrega, supuestamente la entrega seria en 5 dias, el 06 de enero recibo un correo de track[números] en donde dice que e…

No entregaron el pedido

Dicen que me entregaron un pedido pero no dejaron nada quisiera saber a donde lo entregaron o quien se quedo con el

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Track718

Nunca fue entregado mi paquete

Buenas tardes por favor quisiera saber dónde está mi paquete hoy me llegó un correo que mi paquete había sigo entregado con éxitos y firmado cosa que es absurda xq no he recibo absolutamente nada y quiero la devolución de mi dinero por favor es increíble la magnitud de e***** que se puede manejar e…

Publicado 17 de Febrero

Paquete no recibido

Realice un pedido por internet el 16enero[números], tenia comentarios positivos y a la fecha dice que se encuentra en mi ciudad desde hace 5 días y aún no llega a mi domicilio, no hay telefonos, oficinas de atención presencial, solo un correo electronico donde no responden

Publicado 16 de Febrero

La demora

At[números]cn at[números]cn estos y otros 2 pedidos aun no me an llegado y hace rato llegaron a colombia, necesito pronto la entrega

Publicado 16 de Febrero