Track718

Reclamos a Track718

Entrega

Hola mi producto nunca llego a mi hogar y marca como entregado quería saber donde queda su sucursal de despacho para ver si se encuentra ahí , gracias .

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Compré hace un mes prendas de ropa de una página china y me dice que ya está entregado pero obviamente es falso. Esto es una e***** en toda regla!!!

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Track718

Paquete que no ha sido entregado , y dice que si lo entregaron

Llevo esperando casi un mes un pedido que hice y ahora me llega un mensaje de track78 que mi paquete a sido entregado al destinatario cuando aquí nadie a llamado y tampoco han venido , de verdad q es super frustrante , este el número de rastreo jfgj[números]cn, y dice que fue entregado hoy 23 a la …

Publicado 23 de Agosto

No me llega mi paquete

Llevo ya un mes esperando mi paquete y hoy me sale que ya está entregado cuando nadie a llamado.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Track718

Mi pedido no ha sido entregado desde hace un mes

Hace un mes realice un pedido en línea lo estuve rastreando con el número de seguimiento que me proporcionaron pero el viernes cuando intenté checar el estado del pedido no encontré nada. Al momento de ingresar el número me dice que no se encuentran resultados para ese número es como si ya lo hubie…

Publicado 18 de Agosto

No me llega el envio

Hice una compra por amazon de un celular reacondicionado y en la pagina de seguiento no cambia el status del envio desde el 22 de junio que no cambio y dice todo el tiempo que esta en transito y que ya esta en el pais de destino

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Track718

Pedido entregado pero no es correcto

Hola! hice un pedido hace un mes y todo iba en curso. Hasta que hoy aparece el paquete como que fue entregado, lo cual es completamente falso, he estado toda la mañana en casa y nadie a pegado al timbre. Quiero saber dónde reclamar y cuál es la empresa de paquetería de envíos.

Publicado 13 de Agosto

Estafa

No me llego mi pedido es una e***** me sale que fue entregado y no me llegó nada

Publicado 10 de Agosto

Estafa

No me llega mi pedido quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Track718

Mi paquete no se me entregó

Me dieron una guía (xxwot[números]yq) de track[números] de un pedido que hice el 7 de julio, según el seguimiento de la pagina, mi paquete se entregó el día 27 de julio, lo cual es una mentira quisiera saber a quien dirigirme para localizar mi pedido o si es que ya me e*****ron.

Publicado 05 de Agosto