Torocompra

Torocompra

Reclamos a Torocompra

Nunca llego mi compra

Compre el 02/01/25 2x1 en parlantes jbl y a la fecha no llego nada.

Publicado 09 de Junio
Reclamo a Torocompra

Falta de seguimiento y entrega

Compré un escurridor de platos y hasta la fecha no he recibido mail o código de seguimiento pero si me lo liquidaron de mi tarjeta de credito

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Torocompra

Compra de zapatillas no recibidas

Compré zapatillas el 8/3/[números] y no las recibí, tampoco el reembolso. Envío mails de reclamo sin respuesta. So e*****dores.

Publicado 22 de Julio

Torocompras estafadores

Compre un par de zapatillas en febrero y hasta el momento ni novedades, como si fuera poco me lo cobraron en dolares y no tengo a donde reclamar porque nunca me contactaron. Unos e*****dores!

Publicado 11 de Junio

Estafa

Hola ,compre zapatillas el 29 de febrero y a la fecha no he recibido absolutamente nada. cuando intento ingresar en la pagina no aparece. es claramente una e*****.

Publicado 07 de Junio

Estafa

Compre un par de zapatillas me cobraron en dolares en la tarjeta !!!! y no me contactaron mas esto fue en febrero de [números] te responde con un numero de compra y esto lo que sabes de ellos. Estafa

Publicado 08 de Mayo

Estafa

Realice una compra de un parlante bluetooth para carga de celular , fue abonado, recibí mail de confirmación el 20/02/[números] y no he recibido la compra ni el reembolso. e*****dores

Publicado 09 de Abril