No llegó el colectivo y quiero un reembolso
Publicado 18 de AbrilEstoy esperando hace 4 horas el colectivo el cual no llega nunca y quisiera saber cómo reembolsar el dinero porque la verdad ya no me interesa el viaje
Publicado 18 de AbrilEl 1 de abril salí de iguazu en dicha empresa y durante el viaje en mi asiento empezó a caminar una cucaracha la quise matar se me escapó y a los pocos minutos apareció otra le dije al chófer si me podía cambiar de asiento y me dijo que iban a subir más pasajeros no pude dormir más en el viaje p…
Publicado 03 de AbrilEstoy viajando en la en un bondi de tigre yguasu mi mujer fue a pedirle agua ala asafata i lo caga a pedo no me pareció nada cordial eso
Publicado 30 de MarzoSubi en la terminal de resistencia chaco me baje en la localidad de 9 de julio corrientes y me dieron un bolso muy parecido al mio que no es. Como reclamo el mio?
Solucionado 18 de AbrilDesde enero que reclamo el bolso de mi nena q el guarda extravío y hasta el día de hoy 0 respuesta son una empresa de mierda
Publicado 27 de MarzoColectivo lleno de cucarachas!!!! por las ventanas y cortinas . Nos dimos cuenta después de haber cenado , de lo contrario no hubiesemos tocado la comida
Publicado 12 de MarzoCompre pasaje en montecarlo, misiones, para viajar desde esa localidad a mar del plata. Leí el boleto decía montecarlo- cnel virasoro - posadas. Pregunté a quien me lo vendió por qué virasoro, respondió que era lo mismo. El otro pasaje decía posadas. - mar del plata. Salida 13.30 de montecarlo, sa…
Publicado 27 de FebreroNo me entregaron mi equipaje en la terminal de rosario !! mi nombre es angela mareco
Publicado 26 de FebreroEstoy barado en chajari el micro no ñaro en la parada
Publicado 20 de FebreroMi bolso porfavor