Tienda herrera me estafo
Publicado 01 de SetiembreCompré un sartén que era 2 x 1 más un regalo y unos recipientes con tapa que eran 4 x 8 más regalo y nunca llego, hace más de 3 semanas
Publicado 01 de SetiembreHace 4 meses que compré un promo de mantas cubre sillón y nunca llegó, pagué con tarjeta y todavía estoy esperando, hice muchos reclamos al mail pero me dicen que está en camino, que está en la aduana y ellos no pueden hacer nada. Cómo me comunico con la aduana?
Publicado 01 de SetiembreEl 8 de agosto compre en tienda ******* un escurridor de acero inoxidable de platos con envío gratis express entre 5 y 8 días, ya está facturado y pagado en el resumen, el número q me figura para el viaje desde china es sy[números], todavía sin novedades y escribí e-mail pero sin respuesta
Publicado 01 de SetiembrePedido #[números].. Compré y pague el 25/0//[números] un conjunto de recipientes de vidrio con tapa antiderrame + regalo: porta condimentos × 1. Me pasaron numero de seguimiento sy[números]. Segun esto el envío llego al pais el 09/08/[números]. Hace dos semanas reclame y me dijeron que la semana p…
Publicado 01 de SetiembreEl 8 de agosto compre un escurridor para platos de acero inoxidable con envio expres, ya se me acredito en el resumen y todavia nada ,el envio decia gratis y de 3 a 7 dias habiles, el numero del paquete internacional es sy[números]
Publicado 01 de SetiembreEl dia 19 de agosto realice una compra ynunca llego
Publicado 01 de SetiembreHice una compra a tienda *******, ya pasaron 85 días y aun no recibi el producto. Me paso como a todas las personas que hacen el reclamo en esta pagina.
Publicado 01 de SetiembreEl dia 26 y 28 de julio del [números] compre varios productos en tienda ******* a la fecha del 01/09 del corriente no tengo respuesta alguna nunca me llegaron los productos ni me devolvieron mi dinero ......
Publicado 01 de SetiembreCompre el 12 de julio una promoción de 2 x 1, con el envío express y hoy es 1 de septiembre y no me llego nada, supuestamente me llegaba en 7 días, no tengo donde quedarme, mande un mail y me dice que no existe esa cuenta, es una e*****, todo mentira
Publicado 01 de SetiembreCompré 2 sartenes hace 1 mes. No llegaron y no responden mis reclamos
Publicado 01 de Setiembre