Nunca recibí mí compra
Publicado 26 de NoviembreNo se puede comunicar de ninguna manera, reclamé en varias ocasiones pero nada había comprado dos cacerolas que no me acuerdo el nombre con que las publicaban no creo que recupere nada, muchas gracias
Publicado 26 de NoviembreYa lo explique en otro momento. Muy simple lo hago ahora. Compré un producto. Está pago y nunca llego. Ya realice por este medio el reclamo. Por eso no sigo detallando
Publicado 25 de NoviembreHice una compra por internet, de unas valijas, las cuales nunca llegaron. El mail que tenía de la tienda *******, se borró. Para que no reclamemos
Publicado 24 de NoviembreMe e*****ron . La página no existe en las redes,no responden mis reclamos. No entregaron los productos que pagué y compré. Nadie se comunicó conmigo
Solucionado 29 de NoviembreMe e*****ron. Está página ya no está en las redes . No me enviaron mis productos ni devolvieron el dinero. No recibí respuesta de uds . Nunca se comunicaron conmigo. Espero solución urgente.
Publicado 24 de NoviembrePague por un paquete de valijas.. los primeros dias de setiembre, de este año... Nunca las recibi, ni tampoco se comunicaron conmigo. !! pedido.# [números]. 16 setiembre [números]
Publicado 23 de NoviembreNo me entregaron la compra y la pagie
Publicado 22 de NoviembreCompré tapper de vidrio hace cuatro meses,me mandaron para rastrear el pedido ahora no existe la página
Publicado 22 de NoviembreCompré y no me llegó. Dos hollas a presion
Publicado 21 de NoviembreEn fecha 07 de agosto de [números] hice la compra de la oferta 2 frigidaire x 2. Pagué el importe con tarjeta de crédito y hasta la fecha el pedido no llego
Publicado 20 de Noviembre