Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa?

Hice una compra pedido #[números]. Hace más de 1 1/2 mes. Hace unos días no permite realizar seguimiento. La página da error. Es e*****?

Es una estafa?

No tengo mas acceso al seguimiento de mi pedido y sospecho de una e*****

Reclamo a Tienda Herrera

Producto no recibido y falta de respuesta

Compré esto conjunto de recipientes de vidrio con tapa antiderrame + regalo: porta condimentos × 1verde no me llegó, cuando intento hacer el seguimiento la página no funciona y no han respondido al mail.

Reclamo a Tienda Herrera

No puedo seguir mas el pedido y no me responden los mail

Hice una compra, me dieron un numero de pedido aprobado, pague, luego me pasaron un n° de seguimiento con el cual , atraves de un enlace verificaba por donde estaba el pedido, 25 dias despues me figura que no existe mas el enlace. escrebi al soporte 3 veces y no contestaron mas

Me estafaron

Realice una compra y nunca me llego el producto

No recibí mi compra

Hola buen día, el día 5/10/[números] hice una compra online a ******* tienda se trata de un set de bols mas utensilios todo $[números] que pagado y con un numero dr pedido[números], a principio la página me dejaba hacer el seguimiento de mi compra y luego de 72 hs la página marca error. quiero que…

Reclamo a Tienda Herrera

No recibi mi producto. es una estafa. solicito reembolso

Hice mi pedido el 15/08/[números] nº pedido: #[números] en tienda *******. No recibí nada hasta la fecha y no me hicieron el reembolso solicitado. Hoy en día quiero entrar a la página de tienda ******* y ya no está la página. Es una e*****.

Estafa

Buenos días en la fecha 1 de agosto es una compra de cacerola que venía con una promoción comprando una me llegaban dos me habían dado el número de seguimiento pero nunca me llegó a mi domicilio y ahora entro y me dice que la página no existe

No entregado

Compré una oferta de ollas en agosto y jamás me las enviaron? he mandado mail y nada