Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Devolución del dinero

Quiero que me devuelvan la plata de la entrada de moto gp [números] porque no se va a hacer

Publicado 15 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre en ticket o devolución de entrada

Compré 2 entradas para luciano pereyra para el día domingo 14/3. Quisiera saber cómo hacer para cambiar el nombre de uno de los tickets, o cómo hacer si quisiera devolverlos ya que no es seguro que pueda asistir. espero su respuesta a la brevedad, muchas gracias carla

Devolución de plata de casados con hijos

Hola estoy pidiendo desde el año pasado para que le devuelvan la plata de la entrada que compro mi hermana en [números] para ver casados con hijos por lo cual nunca se realizó y la plata que mi hermana pago se va desvalorizando siendo que la plata ustedes ya la trabajaron!! ahora les pido por favor…

Devolución de plata de casados con hijos

Hola mi hermana compro las entradas para casados con hijos en [números] y nesecita que le devuelvan la plata ya qué la misma se está desvalorizando!! siendo que ustedes la plata ya la trabajaron!! le devuelven la plata por favor!! o digan que es lo que tiene que hacer porque ya hizo el reclamó en e…

Reintegro de dinero

El dia 12 de noviembre de [números] realice una compra por ticketek para el espectáculo messi de cirque du soleil 10 entradas más 2 estacionamientos. pago total $ [números] solicito reintegro gracias

Transferencia de entradas

Compré entradas para luciano pereira y una de las personas no puede ir. Quiero cambiar su nombre por el de otra persona y no se cómo.

Solucionado 19 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Cambia de nombre al tiket electrónico

Hola, ya compre 3 entradas para un recital de luciano pereyra hoy, y mi cuñado que esta en uno d los tiket no va a poder ir, y nose como cambiar el nombre del tiket electrónico, porfavor necesito ayuda urgente,ya que es para hoy el recital. Gracias

Publicado 07 de Marzo

Cancelación de compra

Compre 2 entradas para luciano pereyra en el opera el 20 de marzo y por razones de fuerza mayor no puedo asistir. Yo quiero cancelar la compra realizada

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Quiero la devolución de la entrada

Compre una entra para las carreras moto gp que se realizaría en abril, al suspenderse y en otra fecha no puedo ir quiero la devolución de la entrada. hice el reclamo correspondiente y nadie te responde y los teléfono de reclamos no funcionan

Publicado 04 de Marzo