Devolución del dinero
Quiero que me devuelvan la plata de la entrada de moto gp [números] porque no se va a hacer
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de MarzoNo me devolvieron el dinero de 4 entradas para casados con hijos y el banco francés dice que es problema de ticketek
Publicado 15 de MarzoCompré 2 entradas para luciano pereyra para el día domingo 14/3. Quisiera saber cómo hacer para cambiar el nombre de uno de los tickets, o cómo hacer si quisiera devolverlos ya que no es seguro que pueda asistir. espero su respuesta a la brevedad, muchas gracias carla
Publicado 12 de MarzoHola estoy pidiendo desde el año pasado para que le devuelvan la plata de la entrada que compro mi hermana en [números] para ver casados con hijos por lo cual nunca se realizó y la plata que mi hermana pago se va desvalorizando siendo que la plata ustedes ya la trabajaron!! ahora les pido por favor…
Publicado 12 de MarzoHola mi hermana compro las entradas para casados con hijos en [números] y nesecita que le devuelvan la plata ya qué la misma se está desvalorizando!! siendo que ustedes la plata ya la trabajaron!! le devuelven la plata por favor!! o digan que es lo que tiene que hacer porque ya hizo el reclamó en e…
Publicado 12 de MarzoEl dia 12 de noviembre de [números] realice una compra por ticketek para el espectáculo messi de cirque du soleil 10 entradas más 2 estacionamientos. pago total $ [números] solicito reintegro gracias
Publicado 12 de MarzoCompré entradas para luciano pereira y una de las personas no puede ir. Quiero cambiar su nombre por el de otra persona y no se cómo.
Solucionado 19 de OctubreHola, ya compre 3 entradas para un recital de luciano pereyra hoy, y mi cuñado que esta en uno d los tiket no va a poder ir, y nose como cambiar el nombre del tiket electrónico, porfavor necesito ayuda urgente,ya que es para hoy el recital. Gracias
Publicado 07 de MarzoCompre 2 entradas para luciano pereyra en el opera el 20 de marzo y por razones de fuerza mayor no puedo asistir. Yo quiero cancelar la compra realizada
Publicado 06 de MarzoCompre una entra para las carreras moto gp que se realizaría en abril, al suspenderse y en otra fecha no puedo ir quiero la devolución de la entrada. hice el reclamo correspondiente y nadie te responde y los teléfono de reclamos no funcionan
Publicado 04 de Marzo