Cambio de nombre de entrada ticketek
Quiero cambiar el nombre de una entrada
Publicado 30 de Julio
Quiero cambiar el nombre de una entrada
Publicado 30 de JulioCompre 2 entradas para el concierto de pat methenny en buenos aires para marzo del [números], que fue suspendido por la pandemia. Escribí el formulario de ticketek solicitando reembolso pero nadie contesta ni tampoco atiende el teléfono. Como hago para conseguir el reembolso? saludos
Publicado 29 de JulioSaque entradas para divididos en el opera pero soy contacto estrecho de covid necesito que me devuelvan el dinero ya que seria una irresponsabilidad asistir.
Solucionado 02 de AgostoBuenos días, quiero devolver las entradas para moto gp, que compré en el [números] ,y por lo que veo ya en este año no se realizan,atte juan juan eduardo v*******
Publicado 28 de JulioAcabo de comprar 2 entradas para el gran rex para este jueves 29/07/[números], las pago mi hija con su tarjeta de débito el tema es que ella no va, y me exigen que este la persona dueña de la tarjeta, en este caso la de débito. Quisiera que me reintegren lo que me cobraron
Solucionado 01 de AgostoHola. Quisiera la devolucion de entradas de elton john en barcelona
Solucionado 25 de AgostoEstimados, solicito la devolución del dinero de las entradas adquiridas para motogp [números], las mismas pasaron [números], el cual ya no está en calendario.
Publicado 18 de JulioBuenas tardes' me comunico para saber que va a pasar con el show de messi ya que se suspendió y tenemos dos entradas, se reprograma la fecha o devuelven el dinero? gracias
Publicado 14 de JulioCompra tres entradas para casado con hijo con una tarjeta q se me dio de baja xq la extravie y nunca me devolvieron la plata ,como puedo hacer para q me devuelvan la plata . saludos pablo rossi
Publicado 09 de JulioBuenas tardes, quisiera cambiar el nombre de una entrada. Transacción nº: [números] / julio 5, [números] los nombres correctos serían andrea isasti y federico isasti. y no estoy pudiendo abrir los tickets electrónicos. Se puede presentar pasaporte en vez de dni?
Publicado 06 de Julio