Devolución
Isieron una compra con mi débito sin mi autorización y necesito el reenvolso de mi dinero
Publicado 08 de Marzo
Publicado 08 de MarzoBuenas tardes compramos entradas para ir a ver a los palmeras el 1 de abril de [números], en ituzaingo. Sacamos 12 entradas. tuvimos una tragedia familiar y lamentablemente no podremos ir por respeto a nuestra familia. Necesito cancelar las entradas de manera urgente. Espero puedan ayudarme y sep…
Publicado 08 de MarzoHola!me gustaria que me digan como cambio el nombre de la entrada ya que no voy a poder asistir al concierto. gracias
Publicado 07 de MarzoTengo el código para canjear mí entrada de mandarín xxl y no sé en dónde puedo ingresar para hacerlo
Publicado 07 de MarzoCompré mal dos entradas, se podrán cancelar?
Publicado 05 de MarzoMe confundí en el mail al crear la cuenta y ahora no puedo crear otra porque dice que mi dni ya está asociado.
Publicado 02 de MarzoDeseo anular la compra de varias entradas ya que por celular no permite elegir la ubicación que deseo y la compra fue efectuada.
Publicado 24 de FebreroHola no me llegó el e emeil de confirmación de la compra de entrada
Solucionado 21 de FebreroHola he cambiado mi mail y quiero registrarme con uno nuevo y no me deja porque me lo asocia al documento
Publicado 17 de FebreroHola cuando cree mi cuenta puse mal mi correo y ahora no me deja entrar por nada. El correo que había puesto es gaar[números]@yahoo.com y es en realidad gaaf[números]@yahoo.com y quiero volver a crear una cuanta pero me dice que ya estoy registrado por el dni. Me podrían dar una solución ya que ne…
Publicado 14 de Febrero