Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Devolucion del dinero

Devolucion del dinero de las entradas del show cancelado de elthon john & james taylor... Mande e -mail a cada una de las empresas ( ticketek y t4f y aun al dia de la fecha no recibi respuesta..

Reclamo a Ticketek

Me reintegren precio de dos entradas

Antes del 12/4 seguí instrucciones, complete mail de aviso de devolución. Nunca me llamaron. Para devolver el costo de entradas del elthon john decían que después del 18/4 llamaban hoy 21/4 no tengo noticias de ticketet

Solucionado 25 de Mayo

Devolución entradas elton john

No se han contactado para la devolución de entradas de elton john y gente amiga que la compró por otros medios ya tienen el dinero acreditado, tal inoperante será esta empresa ?

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a Ticketek

Devolucion dinero entradas elton john

Hice la compr de dos entradas al evento de elton john suspendido. Ya complete el formuario que pedian para a devolucion del dinero de entradas compradas con t credito y todavia ni tuve ningun llamado ni mail ni respuesta. Quiero saber cuando me devuelven mi dinero.

Reuperar la plata

Soy de cordoba y no puedo encontrar como hacer para la devolucion de la enteadas de elton john

Devolución entradas elton john

Mi reclamo es por dos entradas para elton john del show suspendido del 8/04. mi compra fue.con tarjeta de crédito y llené el formulario con el horario para que me contacten pero no funciona bien el aire y no recibí acuse de recibo. Como ya pasaron 10 días del fallido evento exijo que se me comuniq…

Devolución importe entradas

Necesito que me devuelva el importe de las entradas del recital suspendido de elton john y james taylor

Devolucion del dinero

Necesito saber como y cuando devolveran el dinero de los tickets del recital de elton john suspendido el 8-4-17