Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Ticket robado

¡hola! me estoy queriendo comunicar con ticketek y el evento al que tengo que asistir es en 3 días y no me solucionan el problema de la reimpresión del Ticket Ya que fue robado. ¡gracias!

Publicado 23 de Agosto

Urgente

Llame a todos los locales y envie mails y nadie me responde. Me cobraron 3 entradas para salta la banca en groove el 25/08 (en tres días) me cobraron el costo de servicio y solicite para retirarlas en el oca de san miguel. Faltando 3 días todavía sigue figurando que el estado de las entradas es des…

Publicado 22 de Agosto

Devolución del dinero

Compre 3 plateas altas para el partido argentina vs venezuela dela 5 de septiembre, x [números] pesos y en el resumen de la tarjeta me cobraron 2 veces.

Publicado 20 de Agosto

Cuando llega mi entrada?

Hola !! compre una entrada luciano pereyra el dia 7/7 y todavia no me llego!! en cuanto tiempo llega ??

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Falla en la compra de entradas

No me deja seleccionar el envio de las entradas de la renga por ende no puedo finalizar la compra.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Cambio de lugar de entrega

Hola, compre dos entradas para argentina vs venezuela el 5 de septiembre y el lugar de retiro de mis entradas es en el Abasto Shopping quisiera cambiar el lugar de retiro de las mismas o solicitar que me las envien. Muchas gracias

Solucionado 22 de Agosto

Devolución del dinero

Compre 2 entradas para alberto cortez, $[números] + [números] servicios ticketek, se cancelo el show, hice el reclamo correspondiente en la pagina de ticketek y nadie me respondio, la tarjeta de credito me quiere cobrar las entradas + servicios de ticketek..... Por favor agradecere ayuda para conta…

Publicado 16 de Agosto