Entradas para discapacitados
Quiero saber sobre la entrada el partido argentina vs perú con descuento para discapacitados.. Gracias
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreHola mi hija hizo una compra sin mi autorizacion ella es menor de edad , yo no deceo las entradas , ya que es una fiesta mayores de 20 años . Quiero que me hagan un rembolso
Publicado 13 de SetiembreCompre en julio unas entradas para luciano pereyra el 1/10 en mi cuenta dice que están a la espera de ser retiradas en la sucursal oca de san miguel. Fui con el numero que se me dio y ahí me dijeron que nunca llegaron esas entradas. Quiero saber donde estan mis entradas ya que solo faltan dos seman…
Publicado 12 de SetiembreCompre dos entradas y me facturaron 4 como hago el reclamo ticketek no tiene telefonos para atencion al cliente!
Publicado 11 de SetiembreBuenas yo compre el 20 de julio [números] tres entrada para el 8 de octubre al gran rex para ver luciano pereyra y hasta el dia de hoy no obtuve las entradas fueron por tarjeta ..estuve llamando a ticketek pero jama me atendieron por telefono y aun no tengo las entradas total casi $[números].... …
Publicado 10 de SetiembreNo me devuelven el dinero de 2 entradas del recital de elthon jones
Publicado 09 de SetiembreCompré un estacionamiento para el recital de asspera en el malvinas, se cambió de lugar a groove (sin estacionamiento) y quiero reembolsar el estacionamiento que compré y no vo y a poder usar
Solucionado 04 de OctubreMande un mensaje y no recibo repuesta, sobre la adquisicion de entradas para el partido de argentina - peru octubre/[números], para persona con discapacidad
Publicado 07 de SetiembreBuenas tardes el motivo de mi pregunta es: el dia 28/07 saque entrada para el espectáculo de luciano pereyra el día 08/10 y las retiro por ventanilla el importe es de $[números] dos entradas el total es de $[números]. Ahora me llega el resumen de la tarjeta y me dice que tengo que abonar $[númer…
Publicado 06 de SetiembreNo puedo retirar las entradas en los horarios habilitados en el abasto, que es el lugar que elegí. el show es el sábado 9 en el gran rex, kevin johanson. las puedo retirar en boleterías del teatro ese mismo día?
Publicado 05 de Setiembre