Reembolso
Hace un año compré las entradas para campo y el día del recital no funcionsron las pantallas. Por lo tanto no pude ver nada, apreciando un poco el espectaculo. Pido reembolso la de la suma abonada.
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoFui al recital de depeche mode en el estadio unico de la plata el 24/03/[números]. Las pantallas no funcionaron en toda la noche lo cual afecto gravemente en la calidad del espectaculo. Viaje exclusivamente para asistir al show, con todos los gastos que eso implica para no poder disfrutar de un sho…
Publicado 26 de MarzoEl reclamo es por el ticket de depeche mode. El show fue un desastre
Publicado 26 de MarzoEl sábado pasado fui a la plata a ver a depeche mode, un show audiovisual. El mismo constó, desde sus primeros temas, con una fecha continua en el funcionamiento de las pantallas, las cuales fueron apagadas. Una vez finalizado el show las pantallas se encendieron para mostrar los accesos de salida.…
Publicado 26 de MarzoNo se cumplió con lo pagado para ver el show de depeche mode, reclamo la devolución del dinero de mi entrada y 3 personas más que asistimos
Publicado 26 de MarzoReclamo el precio de mi entrada y la de tres personas más que fuimos al recital y no fue lo que tendríamos que haber pasado x los motivos ya sabidos
Publicado 26 de Marzo24 de marzo del [números], depeche mode estadio único de la plata. No se puedo ver el espectáculo dado que no funciono ninguna pantalla.
Publicado 26 de MarzoFui al recital de depeche mode con las dos entradas que compre ticketek. Lamentable lo que paso con las pantallas, fui a ver un show y en cambio solo pude escucharlo. Solo funciono en las dos primeras canciones y depsues en dos mas, o sea que el 90% del recital fue sin pantallas. El escenario estab…
Publicado 26 de MarzoEl sábado 24 de marzo en el estadio unico de la plata fui a campo a ver a depeche mode. Las pantallas no funcionaban y no pudimos ver nada. quiero reintegro de las entradas.
Publicado 26 de Marzo