Retirar las entradas
Hola no puedo retirar mis entradas fui hasta la boleteria del polideportivo de mar del plata y me dijieron que el recital se suspendió de la beriso y no se como retirarlas
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de MayoMi reclamo es por 2 entradas ubicacion campo del recital de depeche mode que se realizo el sabado 24 de marzo en el estadio unico de la plata, no funcionaron las pantallas y de donde estabamos era imposible poder apreciar el escenario y disfrutar del show como se esperaba, un garron
Publicado 30 de MayoCompré una entrada para depeche mode, función del 24 de marzo de [números] en estadio unico ciudad de la plata (campo común, $ 1.[números] mas los cargos del servicio) en el local de jason catedral en la ciudad de la plata. Como es de público conocimiento las pantallas no anduvieron y el sonido dej…
Publicado 30 de MayoViajè desde tucuman haciendo un gran esfuerzo economico para el show de depeche mode el pasado 24 de marzo. Tremenda desilusion me llevè con los problemas tecnicos que hubo. Exijo la devolucion del importe del ticket
Publicado 30 de MayoFui a ver a depeche mode teniamosndos entradas platea la verdad que malisimo el sonido y no se veia nada ya que las pantallas no funcionaron
Publicado 30 de MayoYo realice dos compras con el mismo usuario para el recital de drexler en resistencia. Abro un correo de confirmación y pude cargar los datos e imprimir. Cuando abro el segundo correo no me deja cargar los demás datos pq aparecen los datos cargados con anterioridad
Solucionado 02 de JunioQuiero obtener el código de descuento para universitarios para ver el espectáculo de les luthiers
Publicado 27 de MayoHola compre 2 entradas el domingo 20-5 y quisiera anular mi compra y que me devuelvan mi dinero , no pase a retirar las entradas ni lo voy a hacer , que debo hacer? por que no encuentro ninguna opcion por ningun lado para anularla . Gracias
Publicado 24 de MayoQuiero sacar las entradas para les luthiers con descuento de estudiantes pero me pide un código, de donde debo obtener ese código?
Publicado 22 de Mayo¿cuál es el código de universidades?
Publicado 20 de Mayo