Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Devolucion de entradas y reclamo de dinero

Ayer devolvi 2 entradas para mandarin xl para el dia 23-3-20 quiero saber como es el tramite de devolucion de dinero que pague con visa y sacadas en jasson la plata de 6 ey 48 y 49 .- gracias.-

Publicado 17 de Marzo

Devolucion evento mandarine xl

Adquirí una entrada para el evento mandarine xl del día 23/03/[números] y, como es de publico conocimiento la emergencia mundial y la cancelación del evento, solicito la devolución del dinero.

Solucionado 17 de Abril

Devolución de ticket

Quiero hacer una devolución de ticket por cancelación de evento.. Por coronavirus

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Quiero que me reintegren la plata

Mi nombre es esteban di maria, saque una entrada para el dia 23/03/[números] a mandarine parck con mi tarjeta de credito visa nº de transaccion [números] y ahora la suspendieron por el dnu del presidente. y en la pagina de mandarinexl dice que la va a reprogramar para la segunda mitad del año. …

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Quiero registrarme de nuevo en ticketek

Hace más de 15 años me registré en ticketek con un mail que ya no lo tengo (me lo robaron). Quiero registrarme de nuevo con mi mail actual y no puedo porque dice que mi número de documento ya está registrado. Quisiera saber cómo solucionar este problema.

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Re integro de ticket- sin comprobante

Buenas. Compré el ticket con tarjeta pero el comprobante me llego a un correo que ya no uso más. Se me debito la compra y ahora el show fue cancelado. Necesito que me devuelvan el dinero como sea. La entrada aun no la retiré. Gracias

Publicado 12 de Marzo