Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Ticketek- estafa

Estimados, quiero la devolucion de mis entradas para casados con hijos ya que no estara el elenco completo y lo vendieron como tal. Me siento estafada, ticketek me dice que por el momento no estan haciendo devoluciones. saludos

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Ticketek

Devolucion de dinero de entradas

Buenas, compre dos entradas para ir al teatro a ver a casados con hijos, y como lo reprogramaron no vamos a poder ir. Quisiera solicitarle la devolucion del dinero de las entradas. Muchas gracias. Nimsi martinez

Devolución

Compre para julio 2 entradas para casados con hijos y quiero la devolución gracias

Solucionado 06 de Mayo

Devolución

Hola quiero devolución del dinero porque reprogramaron casados con hijos para enero y n yo no estoy esa fecha

Solucionado 25 de Abril

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan el dinero por las entradas compradas para casados con hijos.

Reclamo a Ticketek

Devolución de pagos mal efectuados

Que junto con mi amigo rodrigo ramirez, compramos tres entradas para el gran premio de termas de moto gp. Despues de la suspensión, hicimos todos los reclamos, pero ticketek se nego sistematicamente a cancelar la operación y actualmente está debitando la operación de la tarjeta de crédito. Ticketek…

Devolucion del dinero

Hola compré dos entradas para ver en junio casados con hijos y lo reprogramaron para enero. Quiero la devolución del dinero. Gracias

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Ticketek

Devolucion de entradas de casados con hijos

Compre 3 entradas para casados con hijos... Y debido a la reprogramacion del evento... No podre asistir ya q estoy embarazada y para esa fecha mi bb sera recien nacido... Solicito la devolucion del dinero... Desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Ticketek

Reintegro de función casados con hijos

Quería pedir el reintegro de ticketek por las entradas que adquirí para casados con hijos pero no figura ninguna opción por la página dada la situación actual. aguardo respuesta.

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Ticketek

Devolucion de entradas casados con hijos

Buenos dias, tenia dos entradas para el show casados con hijos en el mes de julio. por el aislamiento este show se pospuso a enero, no puedo concurrir en esa fecha , pido por favor que devuelvan la plata de las entradas. espero una solucion gracias

Publicado 18 de Abril