Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Evento suspendido

Yo el dia 20/3 hice una compra de dos entradas para un evento el cual se suspendio por publico conocimiento pero yo ya las habia abonado nunca tiketek se hizo cargo de devolver el valor de las mismas espero poder solucioonar este inconveniente desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Julio

Estafa

Mande 3 mails para la devolucion de entradas de ayax y prok, mi numero de transaccion de la compra es: [números]. No responden los telefonos, no anda el formulario de reclamos, es un servicio malo. Me podrian por favor reintegrar mi dinero? no quiero tomar otras medidas, gracias!!

Publicado 22 de Junio

Devolucion

Necesito devolucion dinero de entradas de cirque do soleil cancelado

Publicado 19 de Junio

Devolucion

Quiero saber cuando se hace efectiva la devolucion del dinero de 4 entradas del cirque do soleil cancelado ya envie los datos de la compra pero no me contestan y el telefono dice que no corresponde a un abonado en servicio me urge el reintegro de ese dinero gracias

Publicado 19 de Junio

No te atienden

Saque entradas para casados con hijos para junio. El shpw fue pospuesto y automáticamente me asignaron una fecha en enero. Solicite cambio por mail y nunca me respondieron

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Ticketek

Reintegro entradas casados con hijos

El dia 19 de enero [números], adquirì via web, dos entradas para ir a ver al teatro casados con hijos, a $[números] c/u .pagando con mi tarjeta de credito la suma total de $[números]. Eran para el sab.11 de julio [números], pero por la pandemia se corrio la fecha y quiero que me devuelvan el dinero…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Ticketek

Reintegro y devolución de entradas

Area ticket quiero saber como hago para solicitar la devolucion de las entradas de cirque de soleil del 20/06/[números] ( messi ) ya que nos enteramos que la misma se cancelo..

Publicado 11 de Junio

La devolución del dinero

Hola x la devolucion del dinero delas entradas de the beats del jueves 7 de mayo que se suspendió x el covid19 y las pague con tarjeta de crédito

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Ticketek

Estafado por la devolución de casados con hijos

A fines del [números] compre 5 entradas para casados con hijos. Como sabemos se reprogramo para el [números], por tanto solicite la devolución del pago. De los $[números] que pague, no solo no me devolvieron los $[números] del servicio, si no que me cobraron $[números] adicionales por la anulación!…

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Ticketek

Devolucion de dinero de entradas

Necesito la devolución del dinero de las entradas del show de chayanne en mendoza, suspendido por corona virus.

Publicado 03 de Junio