Ticket Flash

Ticket Flash

Reclamos a Ticket Flash

Entradas

Compre donde entradas por ticket flash el 6 de enero para la bizzaren en geba el 9 de febrero y no me llega el qr ni mail de las entradas

Publicado 03 de Febrero

Verificacion entradas tarjeta credito

Compre ticket recien para la bresh de la noche de hoy, y me piden que verifique la compra con mi tarjeta de credito mi banco no tiene esos movimientos de forma automatica tarda hasta 3 dias habiles, no sabia esto antes de comprar no lo informan, hoy en horas tengo que ir al evento y no pude valid…

Publicado 03 de Febrero

Devolución de dinero

Hola, estoy a la espera de la devolución del dinero de dos entradas que compre para los palmeras. La compra la hice el 19 de enero, no pude validar la compra porque no me llegó el código y mande el formulario pidiendo la devolución del dinero. Envié el formulario el día 23 de enero. Necesito el din…

Solucionado 06 de Febrero

Devolución del dinero

Hola!!! mi hna realizó una compra para el show de [nombre] y no sabía que era para mayor de 18 ella tiene 16 hicimos el reclamo la semana pasada y no recibimos respuesta para la devolución del dinero y no encuentro un número para llamar

Publicado 31 de Enero

Estafada!!!!!

Compre 12 entradas para la bresh del 6 de enero en caba complete el formulario y no me devolvieron el dinero por suspension por mal tiempo. Son unos e*****dores

Solucionado 15 de Febrero

Bronca

Hoy me llego un mail que me cancelaron la entrada para mañana ir a ver a [nombre] al geba ticketflash una vergüenza ni un número de teléfono tienen nada

Publicado 26 de Enero
Reclamo a Ticket Flash

Reintegro de dinero por entradas

El 08/01 realice la compra de 5 entradas, me indicaban que dentro de las 48 hs me enviaban el codigo para validarlas. Nunca me llego, entonces espere como decia que si no la validabas te reintegraban el dinero. Hoy 25/01 aun no me reintegraron. Cargue el formulario dentro de los 10 dias como indica…

Solucionado 02 de Febrero

Reembolso de entradas

Pedi la devolucion de 2 entradas para la bresh, ya que el evento se suspendio por condiciones climaticas y ya paso el plazo de entraga que estaba indicado. No recibi el reembolso del dinero.

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Ticket Flash

No me hicieron el reembolso

Realicé 3 compras (7 entradas en total) para el día 16/12/23 suspendido por clima en geba. Me hicieron el reembolso de 2 compras (4 entradas) y me falta la devolución de una compra (3 entradas) mandé un montón de veces el formulario y no me contestan.

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Ticket Flash

Reprogramación de funcion sin respuesta

Reprogramaron la funcion de fuerza bruta, mandan un formulario para reprogramar y no contestan si las entradas son válidas o no para la función elegida

Solucionado 28 de Enero