Temu

Temu

Reclamos a Temu

Reembolso

Mi pedido se perdió entonces pedí un reembolso, que llegaría el 9 de septiembre y no ha llegado y temu dice que ya fue enviado, me dijeron que necesitaba contactarme con ustedes.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Temu

Mi rembolso no llego a mi cuenta de nequi nunca

Hola buenas tardes , me gustaria saber por que mi rembolso de temu , del 31 de julio que debi haber recibido entre la fecha 17 -27 de agosto , no llego ami cuenta de nequi nunca,? id de rembolso po-[números]-[números]-d01

Publicado 04 de Setiembre

Envío retasado

Apg global supuestamente es quien realiza el seguimiento del envío de temu . No he recibido actualizaciones ni numero de envío aun

Solucionado 18 de Octubre

Entrega de temu

Quiero saber si es que apg global hace mi entrega de temu en montevideo. Un número de contacto para hablar con una persona física

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Temu

Paquete retenido en la aduana

Buenas tardes! hice un pedido en temu y está retenido en la aduana desde el 20 de agosto y dice prohibit to import. Desde atención al cliente de temu no me dan ninguna solución. llamé al correo uruguayo y ellos me dicen que lo tengo que solucionar con temu. necesito ayuda! muchas gracias!

Solucionado 30 de Setiembre
Reclamo a Temu

No llego y no se actualiza

Buenas, compre en temu hace 1 mes y medio masomenos, me dice pedido en transito desde el 7 de agosto y de ahi nose mas nada de mi pedido.

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Temu

Estado de un pedido realizado

Hola, realicé una compra en temu, la misma está dentro del plazo para llegar y según indica ya está en uruguay pero desde el 16 de agosto no figuran movimientos. Quisiera saber en qué estado está. Muchas gracias t[números]f[números]

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Temu

Necesito hacer retiro del pedido

Hola buenas tardes desde el 14/08 tengo una compra que realice por temu y me dice que está en apg global quisiera la ubicación para poder retirarlo, busco ubicación y no me aparece dato alguno de sitio fisico, agradezco de antemano

Publicado 20 de Agosto

Paquete

Estoy intentando rastrear mi paquete, el cual estoy necesitando con urgencia, el nro de seguimiento es t[números]c[números]b89

Publicado 16 de Agosto