Publicado 09 de Octubre
Necesito el número de rastreo de mi compra
Publicado 09 de OctubreYa van más de 15 días me dicen que espere y espere y nada primero me dijeron que de 5 a 7 días y vea fice el pedido el día 21 de septiembre y mira ya hoy 6 de octubre y no me an solucionado nada necesito respuestas positivas siempre recibo respuestas negativas necesito que me respondan ligero quier…
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes : necesito comunicarme de alguna forma con la empresa apg global para que me diga dónde está mi paquete de temu para poder retirarlo. El nro. De rastreo es t[números]c[números]
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes estimados : desde el 30/08/[números] tengo un paquete de temu perdido y no sé dónde buscarlo. El nro. Es t[números]c[números], mi nombre iris isabel paggliano quiroga. Agradecería mucho cualquier orientación que pudieran brindarme al respecto. Cordiales saludos y muchas gracias !!
Publicado 03 de OctubreNecesitovque se comuniquen con migo lo más ligero posible estoy llame y llega y no me contestan tengo un salgo pendiendo de reembolso con ustedes les estoy hablando a ustedes desde la semana pasada
Publicado 01 de OctubreTengo un reembolso para el día 19 de septiembre por parte de temu,me comunique a nequi por pedí me reembolso a esa entidad,y me dicen que el reembolso está con ustedes,podrías ayudarme.muchas gracias
Publicado 23 de SetiembreYo ise dos pedido los a temu y no tengo ningún info lo último que estaba en uruguay y que avía pasado aduna exitosamente y ponía mi dirección y dice en tránsito pero de esto ya pasaron 3 semanas última actualización fue el 2 de septiembre y no se nada más y quería saber donde está mi pedido po-[n…
Publicado 18 de SetiembreUn reembolso realizado el 26 agosto de $[números] no me aparece en mi cuenta y me indicaron debo validarlo con ustedes nequi mi entidad financiera me.dijo.que ustedes me indicarian donde esta el dinero
Publicado 18 de SetiembreAyer me escribió un mensajero para pedir la ubicación para la entrega de mí paquete le di la dirección pero no me respondió y cada vez que lo llamo me responde con evacivas ,le dí instrucciones para llegar al lugar dé entrega y nada desde ayer antes del medio día
Publicado 16 de SetiembreHace 13 días no me han informado nada más sobre mi pedido. Lo último que salió el vuelo . Y el número de seguimiento para el correo uruguayo que me asignaron me da erróneo .
Publicado 11 de Setiembre