Me cobran un peaje un dia que no circule
Me están cobrado del peaje la arena el peaje y ese día la combi no salio de su estacionamiento
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioTengo cargos indebidos en mi resumen de tarjeta. Hace años que no transito la ruta 8 hacia pilar y me aparece consignado un cargo el 1° de junio en el peaje de larena. Luego me aparece el día 21 de mayo en autopistas del sol, donde nunca transito en días de semana. Exijo una rectificación inmediata…
Publicado 16 de JunioHola tengo un problema !! m mandaron un informe al banco central en citucacion 5 por 2 mil pesos lo cual no tengo idea no quienes son ni tengo ningún producto relacionado con esa empresa y tampoco m notificaron de nada!!! m perjudica mucho! mí situación financiera!!! nesesito q m contacten por q no…
Publicado 15 de JunioMe cobraron un monton de [números]$ del peaje larena del dia 01/06/21 y yo jamas pase x ahi quisiera saber como hago el reclamo
Publicado 15 de JunioTengo un débito en mí tarjeta por $ [números].66 de peaje larena el día 1/06 y llevo años sin pasar por ese peaje.
Publicado 13 de JunioTengo debitos mensuales de los ultimos cuatro meses consecutivos de peaje larena, el ultimo $ [números],60 peaje larena [números] fecha 01/06/[números] establecimiento [números] tarjeta visa xxxx-[números] comprobante [números] desconozco totalmente este cargo por no haber pasado por ese pe…
Publicado 11 de JunioMe llegó en el resumen de tarjeta un cargo por $ [números],17 del peaje larena [números] [números] no frecuento tanto esa zona para llegar a ese monto. Quiero saber como puedo hacer para que me envien el resumen d elos pasajes que justifiquen el monto que me debitaron.
Publicado 10 de JunioHace meses que estoy recibiendo cargos que nunca existieron en mi tarjeta de credito. Por lo que pude ver varias son las personas danmificadas por esta empresa de peajes. Espero una respuesta logica y el debido reintegro de los cargos
Publicado 08 de JunioEncuentro en el resumen de la tarjeta, debitos infundados de peajes, de la estacion de peaje larena y telepeaje plus, incluso con otro numero de dni, que no corresponde al mio
Publicado 07 de JunioTengo cobros de peaje larena y jamas pasé por ahi. Solicito devolución. 01.04.21 [números]* [números] [números],47 01.05.21 [números]* [números] [números],98 01.06.21 [números] [números],94
Solucionado 08 de Junio