Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Copia de título

Finalice mi especialización en educación superior en la tech y me encantó mi experiencia pero todavía estoy esperando la copia del titulo que les solicité por correo. Por favor respondan mi requerimiento, gracias!!!

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de constancia de notas y constancia de estudios

Soy estudiante de tech universidad tecnológica, en el master en derecho laboral, me siento muy agradecida de todos los conocimientos adquiridos en esta prestigiosa universidad. en esta oportunidad requiero de una constancia de notas y constancia de estudios. agradezco la colaboracion que me pued…

Reclamo a TECH Universidad

Dificultad para entrar al campus virtual

Muy satisfecha de los conocimientos adquiridos en esta prestigiosa universidad y encantada con el profesionalismo de los docentes que me han tocado. Felicito a la universidad y a sus profesores. en la actualidad tengo problemas para entrar al campus virtual, se me dice que mi usuario es errado. Ne…

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de constancia de notas

Esta universidad es una de las mejores opciones para una maestria ,cuenta con profesores muy calificados. Esta muy comprometida con la formacion del alumnado, por ello la recomiendo ampliamente. aprovecho la oportunidad para solicitar una constancia de notas.

Solucionado 24 de Febrero

Actualización

Me recomendaron estudiar en esta casa de estudios, gratamente puedo decir que quede complacido tanto como con los profesionales y el aprendizaje en general. (actualizar el contenido de algunas materias)

Copia de título

Es una excelente universidad, estoy muy agradecida con todo este maravilloso equipo. Podrían enviarme copia de mi título

Usuario erróneo

Estoy muy complacida con la capacitación que estoy haciendo en este momento en la tech pero hoy no he podido acceder a mi usuario para hacer las asignaciones del día. Necesito seguir con mis clases.

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de mis recibos de pago

Saludos, soy estudiante del master en derecho y necesito urgente de su colaboración en cuanto a que se me envíe mis recibos de pago, ya que estoy gestionando una beca y requiero de los mismos. Agradeciendo de antemano.

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de acceso a la plataforma

Soy estudiante de esta prestigiosa universidad, requiero ayuda para poder hacer uso de la plataforma, no se por que razón no se me permite el acceso.