Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Recibos de pagos

Saludos, soy estudiante de maestria de psicopedagogía educativa y necesito urgente de su colaboración en cuanto a que se me envíe mis recibos de pago,

Recuperación de contraseña

Excelente universidad. Estoy realizando mi máster. Podrían ayudarme a recuperar mi contraseña

Constancia de estudios

He estado estudiando administración tributaria y todos los procesos me parecen súper prácticos, la forma en que los profesores explican y aclaran dudas demuestra la calidad de los mismos, he realizado la solicitud para una constancia de estudios del nuevo semestre y aún no me la entregan

Constancia de notas

Me siento satisfecha de formar parte de esta excelente universidad, ya que cuenta con profesores muy calificados lo que garantiza una buena formacion academica-. Es maravilloso que sea online ya que puedo estudiar desde cada y tiene horarios muy flexibles. Aprovecho la oportunidad para solicitar un…

Reclamo a TECH Universidad

Necesito acceso a la plataforma

Soy estudiante de esta universidad que tiene la mejor calidad educativa y los mejores profesionales, que me han tocado en mis estudios. requiero ayuda en cuanto a que no puedo entrar a la plataforma, al intentarlo me dice que mi usuario o clave son errados.

Reclamo a TECH Universidad

Solicitud de constancia de notas

Excelente universidad, que me ha brindado la oportunidad de cursar el magister que tanto habia deseado estudiar, los felicito por su gran apoyo. en esta oportunidad quiero solicitar una constancia de mis notas, ya que me las exigen en mi trabajo. Dando las gracias de antemano.

Reclamo a TECH Universidad

Corrección de mi nombre en su data

Muy bueno él curso que estoy realizando en idiomas. Solo escribo por aquí para que por favor corrijan mi nombre en su data, ya que me han colocado yesualda y es jesualda con j. gracias.

Reclamo a TECH Universidad

Envío de certificado de notas

Buen día estimados, les escribo porque aún no he recibido la certificación de mis notas, me gustaría recibirlas lo antes posible.. Gracias

Becas estudiantil

Sólida estructura de el pensum académico, y profesional altamente calificados me quedo mucho aprendizaje. Fue una inversión segura me gustaría que aperturan(becas estudiantiles)