Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Diploma

Excelente universidad, llena de sabiduria y profesionales increibles, sumamente orgullosa de culminar mis estudios con ustedes, me encantaria que me envien por favor copia de mi diploma por correo electronico, gracias

Solucionado 28 de Marzo

Problemas de acceso

Estoy teniendo problemas para acceder a la plataforma donde cursó las clases, olvide la contraseña y no logro restablecerla correctamente.

Solucionado 01 de Abril

Problemas con la contraseña

Mi experiencia en esta universidad ha sido muy gratificante, pero en estos momentos, estoy presentando problemas para ingresar, necesito ayuda

2 videos se congelan imagen y no se escucha

Grandiosos día universidad tech, reporto que ingrese a la plataforma y hay dos videos en particular que se quedan congelados y no se escuchas ( 1 donde explican en como pronunciar y el otro de conjugación ). Estoy en el nivel a2 de francés. mil gracias por su valiosa ayuda.

Problema con la contraseña

Sin duda estoy encantada de poder cursar mis estudios en esta prestigiosa universidad, desde el día de hoy he presentado inconvenientes con mi contraseña de verdad quisiera que me ayuden a cambiarla. Quedo atenta.

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a TECH Universidad

Devolución de dinero por máster no tomado por enfermedad

Pagué a la universidad tech, más de 6 millones de pesos y por enfermedad no pude estudiar, llevo reclamando la devolución del dinero desde agosto y lo único que me ofrecen es que vuelva a tomar el programa, que no me cobran los 4 meses que faltaban para terminar el programa y que me devuelven el d…

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a TECH Universidad

Necesito la copia de un documento

Excelente universidad donde realice mis cursos de idiomas, necesito una constancia de la carga academia. Muchas gracias.

Constancia de estudio

Me ha encantado estudiar aquí, la formación es excelente pero me hace falta una constancia de estudio

Solucionado 24 de Marzo
Reclamo a TECH Universidad

No puedo contactar al profesor

Buenos días universidad tech, quería comunicar que poseo algunas dudas con el temario y no logro ponerme en contacto con el profesor. Solo necesito aclarar un contenido . estoy actualmente cursando una maestría en ingeniería del agua y gestión de residuos urbanos. Muy agradecida por su gran gesti…

Solucionado 24 de Marzo