Constancia de estudio
Mi vida universitaria con tech ha sido increíble, todo me ha gustado. Sin embargo, me hace falta una constancia de estudio
Solucionado 30 de Marzo
La razón por la que recomiendo es que tuvieron la amabilidad de solucionar el problema urgente y fueron empáticos con la situación.
Me han contactado y me dieron los pasos para resolver el incidente.
Me ha llamado el asesor y me resolvió las dudas. Muchas gracias por la gestión.
Facilidad de estudiar en el lugar donde te encuentres
Tiene diversas maestrías y preparaciones
por ser una universidad responsable a los llamados
para los jóvenes que son cibernéticos le entenderán muy bien a la tecnología.
Solucionado 30 de MarzoEs una universidad excelente, que merece un arduo reconocimiento por su gran labor y acción, acabo de culminar mis estudios y me gustaria me envien mis notas. Mil gracias
Solucionado 04 de AbrilUna maravilla de universidad. Podrían ayudarme a recuperar mis contraseñas.
Solucionado 31 de MarzoLa universidad de tech me ha brindado muy buena atención y clases magistrales. Hoy los estoy contactando porque olvide la contraseña y por varios intentos fallidos bloquee mi usuario.
Solucionado 29 de MarzoNecesito formalizar mi solicitud por copia de una factura de pago, puede ayudarme?
Solucionado 06 de AbrilSaludos universidad tech, quería solicitar de su ayuda. coloco varias claves para ingresar a la plataforma ,pero la olvide la contraseña por completo y actualmente me encuentro bloqueada .me gustaría de su apoyo par poder ingresar a las clases. muchas gracias.
Solucionado 29 de MarzoMuy buena universidad. Necesito solicitar una copia de los programas de estudios certificada, pueden ayudarme a formalizar mi solicitud?
Solucionado 29 de MarzoA gusto con la educación que me brindan estoy feliz con los conocimientos recibidos por parte de ustedes, solicito por favor me envien mis notas al correo. Gracias
Solucionado 29 de MarzoUn abrazo enorme y muchas gracias por ser tan excelentes universidad online . Solo comento que algunos videos s observan pixelados. gracias por todo.
Solucionado 28 de MarzoSaludos cordiales, estimado equipo de tech estoy muy contenta con la maestría que realice con ustedes, los estoy contactando porque necesito que me hagan llegar nuevamente mi título a través de mi correo, ya que tuve problemas con mi correo anterior y me vi obligada a crear uno nuevo.
Solucionado 29 de Marzo