Tech Universidad

Tech Universidad

Reclamos a Tech Universidad

Constancia de estudio

Mi vida universitaria con tech ha sido increíble, todo me ha gustado. Sin embargo, me hace falta una constancia de estudio

Solucionado 30 de Marzo

Enviar notas

Es una universidad excelente, que merece un arduo reconocimiento por su gran labor y acción, acabo de culminar mis estudios y me gustaria me envien mis notas. Mil gracias

Solucionado 04 de Abril

Bloqueo de usuario

La universidad de tech me ha brindado muy buena atención y clases magistrales. Hoy los estoy contactando porque olvide la contraseña y por varios intentos fallidos bloquee mi usuario.

Olvide contraseña

Saludos universidad tech, quería solicitar de su ayuda. coloco varias claves para ingresar a la plataforma ,pero la olvide la contraseña por completo y actualmente me encuentro bloqueada .me gustaría de su apoyo par poder ingresar a las clases. muchas gracias.

Solicitud de documento certificado

Muy buena universidad. Necesito solicitar una copia de los programas de estudios certificada, pueden ayudarme a formalizar mi solicitud?

Notas

A gusto con la educación que me brindan estoy feliz con los conocimientos recibidos por parte de ustedes, solicito por favor me envien mis notas al correo. Gracias

Videos pixelados

Un abrazo enorme y muchas gracias por ser tan excelentes universidad online . Solo comento que algunos videos s observan pixelados. gracias por todo.

Solucionado 28 de Marzo

Reenviar titulo

Saludos cordiales, estimado equipo de tech estoy muy contenta con la maestría que realice con ustedes, los estoy contactando porque necesito que me hagan llegar nuevamente mi título a través de mi correo, ya que tuve problemas con mi correo anterior y me vi obligada a crear uno nuevo.