No poder contactarme
No puedo contactarme para activar mis tarjetas
Publicado 29 de MayoNo puedo contactarme para activar mis tarjetas
Publicado 29 de MayoPague ta tarjeta el 7 de mayo y me figura inpago
Publicado 29 de MayoHola buen día quería decile q ya no quiero recibir el resumen de mi tarjeta q n llegue más x el correo q entregan los resúmen d cada mes y otra n cobre más en mi tarjeta el bolsón que sería el envío del resumen ya n m cobre eso .. Si puede sacar eso del mi resumen d l tarjeta renunció l entregar a …
Publicado 29 de MayoNo puedo comprar en steam, la tarjeta naranja visa no me autoriza la compro por steam y en playstore de google me dice que la tarjeta naranja visa no es valida
Publicado 27 de MayoQuisiera saber el pin de compra de mi tarjeta naranja, porque nunca lo hice. Necesito saberlo urgente.
Publicado 27 de MayoQuiero que me den de baja la revista de tarjeta naranja " convivimos" no me beneficia en nada y considero que es un gasto innecesario. Gracias
Publicado 26 de MayoMe cobrar desde tarjeta naranja 3 cuotas de naranja sucre, yo no realice ninguna compra y no voy a pagar lo que no corresponda por que sino doy de baja la tajeta
Publicado 26 de MayoBueno hace meses q me descuentan de la tarjeta naranja . Pero yo no le puedo dar de baja porq ya no me acuerdo esa cuenta de spotify q en algún momento hice . Quiero y necesito dar de baja
Publicado 26 de MayoMe cobran todos los meses la revista 'princesas' y no la recibimos físicamente y cuando vamos a la sucursal que nos queda a 70 km de nuestro domicilio y justo no tienen en existencia. Ya consultamos sobre la baja pero nos dicen que hay que tratar con princesas. No hay contacto con la tal empresa qu…
Publicado 25 de MayoNo puedo ingresar a la app xq no me toma la foto lo intente varias veces y hasta lo limpie la cámara y sigue igual.
Publicado 25 de Mayo