Tarjeta naranja
Publicado 10 de AbrilEl app de naranja x no me deja entrar y cuando me deja no me permite trasferir dinero
Publicado 10 de AbrilQuiero que se reintegre mi pago a tarjeta naranja que ya fue abonado por otro medio ,osea que se duplicó total $56. [números]
Publicado 10 de AbrilQuise hacer una compra en 6 cuotas con la tarjeta naranja x y no me dejaba realizarla por saldo insuficiente. el saldo 4 cuotas o más es de 23.[números], y la cuota es de 23.[números]. quisiera saber si hay una solución al respecto.
Publicado 09 de AbrilHola queria saber si se puede pagar la tarjeta despues de su vencimiento ya que me cambiaron la fecha de cobro y no la puedo pagar. La tarjeta vencio el 09/04 yo la podria pagar el 15 /04.
Publicado 09 de AbrilEl problema es q esta aplicación me esta trayendo muchos problemas para pagar necesito que me envíen el resumen de cuenta al meil ... Y si no lo pueden a ser q den de baja esta tarjeta ...
Publicado 07 de AbrilEstoy cansada de denunciar. Tarjeta naranja x no respetaré a los clientes. la app no saca la selfie y no puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 07 de AbrilHola buenos días felices pascuas!. mí papá que es el titular de la tarjeta realizó una cancelación anticipada de una compra en cuotas. Mí duda es la siguiente. En el resumen de la tarjeta de este mes abril figura esa cuota (que ya fue cancelada junto con las demás cuotas) tengo que pagarla igual, …
Publicado 07 de AbrilAl escanear mis fotos me pone "hubo un problema al sacar tus fotos - asegurate de que haya buena luz y chequea que se lean los datos. Solo falta calidar las fotos para crear tu cuenta" y quiero terminar ese proceso para poder utilizar el dinero que cargue para la tarjeta de debito y no puedo por …
Publicado 06 de AbrilNecesito recuperar mi usuario para poder ingresar a la app de tarjeta naranja,y no recuerdo mi cuenta,no puedo ingresar con mi correo
Publicado 06 de AbrilQuería dar de baja la revista convivimos de la tarjeta naranja porque no me llega y estoy pagandola igual.
Publicado 05 de Abril