Tarjeta Naranja X: Solucion

Estafa y reclamo

Hola, quería hacer un reclamo sobre una e***** en la app de naranja x. Quise hacer una compra de un iphone 11 por mercado libre a una persona que supuestamente era confiable. Como no tengo tarjeta de credito para pagarlo en cuotas lo hice desde la app de naranja con mi tarjeta. Cuando me contacte c…

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No tengo saldo en mi tarjeta y ya pague la boleta y no tengo saldo

Hola necesito hablar con un representante de pague mi boleta y no tengo saldo y quiero saber el problema llamo y no atiende nadie tarjeta naranja el [números] no atiende nadie necesito una solución este es mi número de teléfono [números]

Publicado 16 de Octubre

Me robaron mi sueldo

Hola, el día 11-10-[números] hice una transferencia a las 23:30 hs, y no se acreditó en ningún momento, hoy es 13-10-[números], ya pasaron 24hs y no tengo el dinero. me hicieron hacer el reclamo y muy frescos te dicen que el dinero va a estar en 48hs. Es un montón, no puedo moverme económicamente…

Solucionado 14 de Octubre

Transferencia no llegsn

Me hicieron una transferencia al bna y no me llega quiero saber cual es problema?necesito solución

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Como realizar autorización de compra online

Hola buenas noches quería consultar por cuál medio se debe realizar la autorización de una compra hecha con la tarjeta naranja crédito, ya que realice una compra online la cual me informa que debo realizar la autorización de la compra. Necesito una solución por favor gracias

Solucionado 26 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo deuda tarjeta naranja inexistente

Por favor todos lo años me llega un mensaje de comafi soluciones, de una tal mónica peralta tel. [números] [números] reclamando una deuda con tarjeta naranja. Tarjeta que jamas tuve!! consulté a mis abogados y me dijeron que es una e*****. Por favor intervengan para que no manden más mensaje.

Solucionado 25 de Octubre

Validación de datos

No puedo validar mis datos ,ya ise mil reclamos me fui ala sucursal y no pueden no me dan solución ,y no me dejan sacar un préstamos ya que no tengo validado mis datos .gracias espero pueda tener solución.

Publicado 08 de Octubre

Reclamo

Buenas tardes mi reclamo es que en la sucursal de tartagal provincia de salta no me quieren recibir mi pago por ventanilla,y tampoco funciona el equipo de pajo en efectivo. la verdad es muy mala la atención que nos brindan ninguna solución nos dan

Publicado 06 de Octubre

Categoría 5

Hola buen día, me figura una deuda en nivel 5 quiero y necesito saber como poder solucionar esto, mi intención es pagar y no veo respuestas, por favor necesito una solución.

Publicado 06 de Octubre