Tarjeta Naranja X: Robo

Robo

Quiero denunciar el robo de mi tarjeta dorada y visa

Publicado 29 de Febrero

Robo

Hola!! hoy me sacaron mi billetera ahi tenia la targeta naranja adicional la q es de macro y en z, osea me robaron mi billetera por eso motivo quiero darle de bajam

Publicado 22 de Noviembre

Robo

Buenas tardes en estos momentos me acaba de comunicarme con mi papa bacilicio hector villegas con dni [números] . De lo cual me informa que le han robado la villetera en provincia de buenos aires necesito saber como darle la baja y que necesito hacer para que sea sea mas rapido el tramite

Solucionado 18 de Agosto

Robó

Hola me robaron la mochila con todos mis documentos en la cual también tenía un par de zapatillas y un camperón q había comprado para mis hijos

Solucionado 15 de Agosto

Robó

Me robaron la mochila con todos mié documentos y tarjeta dónde tenía un par de zapatillas y un camperón q había comprado q eran regalo para mis hijos

Solucionado 15 de Agosto

Robo

Me robaron la trajeta y quiero darla de baja

Solucionado 22 de Mayo

Robo

Me robaron la tarjeta y dinero en santiago de chile el día 26 de abril del [números]

Solucionado 01 de Mayo

Robo

Hola le acaban de robar a mi hija y quisiera dar de baja la extención de sus 2 tarjetas que tenia en su billetera. ¿a donde podria contactarme para hacerlo?

Solucionado 19 de Abril

Robo

Hola robaron la tarjeta de mi mama y queremos dar de baja.

Solucionado 10 de Octubre

Robo

Hola..el domingo 3 de marzo me robaron mi billetera..tenía las tarjetas..por favor dar de bajas

Solucionado 28 de Marzo