Tarjeta Naranja X: Revista

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja revista convivimos

Estoy suscripto a revista convivimos de tarjeta naranja la cual quiero dar de baja ya que llamo y no puedo comunicarme.agradesco puedan dar de baja lo mas antes posible

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problemas con la revista disney

Hace casi un año me cobran la revista disney princesas ya pedí la baja forma online no recibo respuestas hoy veo mi factura y son [números] pesos de una revista que no recibo y no tengo sucursal física para retirar estoy en zona centro si no recibo una cancelación voy a dar de baja la tarjeta

Publicado 07 de Junio

Revista convivimos

Hola buenas noches ,necesito dar de baja a la revista convivimos. No me atiende nadie para poder hacerlo. muchas gracias

Publicado 06 de Junio

Baja de revistas

Estimados: solicito la baja a las revistas convivimos y disney juan samora dni 24.[números].[números]

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Revista convivimos, un gasto innecesario

Quiero que me den de baja la revista de tarjeta naranja " convivimos" no me beneficia en nada y considero que es un gasto innecesario. Gracias

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja nos debe dinero por no entrega de producto

Me cobran todos los meses la revista 'princesas' y no la recibimos físicamente y cuando vamos a la sucursal que nos queda a 70 km de nuestro domicilio y justo no tienen en existencia. Ya consultamos sobre la baja pero nos dicen que hay que tratar con princesas. No hay contacto con la tal empresa qu…

Publicado 25 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja la revista convivimos

Publicado 23 de Mayo

Perjudica

No quiero que haga más descuento de la revista convivimos. Jamás retire sino iniciaré una demanda por los descuentos. Sin consentimiento

Publicado 22 de Mayo

Baja revista convivimos

Estoy suscrito a la revista convivimos de tarjeta naranja. Hace meses que no me llega. Fui para dar de baja la suscripción y me dicen que llame al [números]. En el [números] en ninguna opción me atiende nadie y no existe un ítem relacionado con la revista

Publicado 20 de Mayo