Revista cima
Solucionado 17 de MayoMe siguen descontando la revista cima y no la quiero nadie me ha llamado no tengo tiempo para ir.. Que me llamen y la doy de baja. [números]
Solucionado 17 de MayoQuiero dar de baja la tarjeta cima y por telefono no me atienden y estoy pagando un importe innecesario por esa revista, necesito una solución
Solucionado 19 de MayoQuiero dar de baja la revista cima ya que no es de mi interés
Solucionado 14 de NoviembreNo quiero recibir mas la revista cima, quiero dar de baja por favor, saludos
Solucionado 10 de OctubreBuenas tardes. Quisiera que me dieran de baja la revista que viene debitada en la factura electrónica, porque jamás llega a mi domicilio. Entonces como pueden cobrarme algo que no recibí ? nuevamente exijo como usuaria y cliente fiel una devolución de lo debitado en estos meses de facturas electrón…
Solucionado 10 de OctubreHace aproximadamente un año me pasaron de nevada a naranja pedí en su momento la baja de revista cima y al día de la fecha sigo pagando . Quiero la baja ya
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja en mi resumen la revista cima. Ya que no la estoy recibiendo hace más de un año y no me interesa seguir pagando por algo que considero necesario ya que no me es de ninguna utilidad pagar por ese servicio.
Solucionado 08 de MarzoNo quiero recibir mas la revista cima
Solucionado 01 de MarzoDesde el mes de noviembre que me cobran la revista cima y no viene. Quisiera q me dejen de cobrar eso. Y en lo posible el reintegro de los 3 meses q se les vengo pagando.
Solucionado 20 de FebreroHola queria no recibir la revista cima
Solucionado 07 de Enero