Tarjeta Naranja X: Resumen

Pago de resumen

Pague el resumen cn debutó homebanking y me salio error .. Volví a intentar y me salio que se acredito el pago ... Resulta que me descontó 2 veces .. Osea que pague 2 veces el resumen ... quiero saber como se soluciona .. Si eso se acredita al resumen próximo? o me devuelven el dinero ..

Publicado 06 de Junio

Deuda con tarjeta naranja

Quede sin empleo y no pude pagar los resumen de la tarjeta naranja cuando me mandaron msj pedí un plan de pago asesible q pudiera pagar ya q estoy sin empleo y se negaron querían q abonaran el total de los resúmenes lo cual era imposible abonar ahora me smenazan con aciones judiciales

Publicado 06 de Junio

Consumo naranja x sucre

Buen día,encuentro en mi resumen cuota 2/3 del concepto naranja sucre.necesito me expliquen a que se debe y me reintegren el dinero gracias

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No anda la aplicación ni en la web

No puedo ingresar a la app naranja x y desde google tampoco en la app me sale que la clave es incorrecta y me bloquea la cuenta y cuando ingreso desde google me aparece error y no anda la pagina . Ya no se que más hacer . Quiero ver mis resúmenes y no puedo

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Nota de credito no adjudicada

Realice una cancelación de una compra, en la factura con vto. 10/06/[números] me empiezan a descontar desde la cta. 3. Por las dos primeras me hacen una nota de crédito, la cual figura en dicho resumen, pero no me la descuentan del total a pagar. Me solicitan que envíe el comprobante de la cancelac…

Publicado 01 de Junio

Suspension injustificada

Me suspendieron la cuenta por una deuda que no me informaron, cuando los resúmenes anteriores están cancelados.

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mal funcionamiento de la app

No me deja ingresar a la app para pagar el resumen o simplemente ver , dice algo no funciona ddanos otra oportunidad y asi estoy dsde hace casi 1 mes.

Publicado 31 de Mayo

Reclamo

Hola mi reclams que no envian resumen me bloquearon cuenta ni se cuanto hay agar te atrasa te cobran recargo vas sucursal que te dicen tiene que tener app para pagar al final como se cuando debo sino atiende mi chat tienen tampoco como se cuanto debo envien resumen nunca nandan siempre cobran por …

Publicado 30 de Mayo