Bloqueo de resumen
No puedo ver mi resumen y cuando lo descargo me salta contraseña
Publicado 29 de DiciembreNo puedo ver mi resumen y cuando lo descargo me salta contraseña
Publicado 29 de DiciembreNo puedo abrir el resumen de cuenta xq me pide una contraseña.
Publicado 29 de DiciembreHola. Me pide contraseña cuando quiero abtir el resumen de cuenta
Publicado 28 de DiciembreCompre con tarjeta naranja en un local de pintureria giannoni con plan z y 20% de descuento y en el resumen no figura el descuento, llame a naranja y me enviaron un mail diciendo que giannoni no tiene esa promoción, siendo que tienen la publicidad con dicho descuento.
Publicado 28 de DiciembreNecesito abrir mi resumen de cuenta y me pide contraseña y no se cual es.
Publicado 28 de DiciembreMi problema es que no se puede descargar el resumen de la tarjeta online, ni en el chat de whatsapp, el asistente virtual no soluciona ningún tipo de problema. No voy a descargar la app ni a concurrir a la sucursal solo para ver el resumen. Me parece muy mala la atención a los clientes
Solucionado 02 de FebreroEn mí resumen vino asistencia global q yo no solicite ni autorize es de [números]$ xfavor necesito me solucione atte
Publicado 27 de DiciembreMe viene en mi resumen que tengo q hacer 3 pagos de tarjeta naranja sucre. Y no entiendo que me están cobrando.
Solucionado 11 de EneroEstimados, necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion
Publicado 26 de DiciembreQuiero abrir mi resumen de la tarjeta naranja y me pide una contraseña el archivo pdf y no se cual es la contraseña. gracias
Publicado 25 de Diciembre