Tarjeta Naranja X: Reclamo

Queja por el importe que se me pretende cobrar

Reclamo n° [números], ayer realice una compra por importe de pesos 2.[números], en un pago se hizo por toque-p. Pero a mi me facturaron pesos 3.[números],29, en 06 cuotas, no es lo que yo realice. la venta es "[números] el dia 29/dic/22

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No se realizó mi transferencia

El 24 de diciembre hice una transferencia a mi cuenta de ualá desde naranja x y la app tiró un mensaje de error que la transferencia no se hizo. En los movimientos tengo el comprobante de de enviada pero nunca llego el correo como lo habitual después de hacer una transferencia. Espero las 48hs y no…

Solucionado 30 de Enero

Queja por el importe que se me pretende cobrar

Mi reclamo es el numero [números], soy marta torres, ayer, realice una compra por importe de pesos dosmil, el pago se hizo por toque-p, pero me mandan a mi correo otro importe de pesos [números].29 en plan 06 cuotas, siendo que mi compra fue en un solo pago, tengo foto del pago realizado al comerci…

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problema con comprobante de pago

El 28 de diciembre realicé un pago por débito desde la app naranja x. Necesito el comprobante de pago y no lo descarga. Necesito que me lo envíen por algún medio. Me comuniqué por whatsapp y la persona que me respondía no le dio importancia a mi reclamo.

Publicado 29 de Diciembre

Desblokean mí cuenta

Hace más de 15 días hice un reclamo y no tuve solución hoy quiero usar mí dinero y no me deja sigue blokiada quiero una explicación o tendré que. Denunciar sus servicios

Publicado 28 de Diciembre

Plus - galicia seguros - com. naranja celular

Son tres reclamos: 1) plus x $7.[números],oo; 2) galicia seguros compraproteg x $[números],39; y 3) comisión naranja en tu celular x# [números],oo. Ninguno de esos servicios fueron solicitados y desconozco para que son. Respecto al 2) ya reclamé en otras oportunidades.

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo validar mi celular

Hace más de 6 meses que tengo un reclamo con tarjeta naranja ya que no puedo usar la app de naranja x ya que nunca pude validar mi número de tel . Y jamás me dieron repuesta . Solo recibo un mensaje q dicen estamos ocupados

Publicado 27 de Diciembre

Blokeo de cuenta

Hace ya 2 meces blokearon mi cuenta de naranjax me cance de hacer reclamos por wasap y nadie meda una solución a mi problema y tiene plata y ni siquiera la puedo retirar

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Realice el pago y no me acreditan

Buenas tardes, el problema que tengo es que el 30/11/[números] realice un pago desde el cajero, que hasta el día de la fecha no fue acreditado. Cuando me comunico, los asistentes me atienden super bien, brindándome un numero de reclamo y direccion a la que debo enviar el movimiento de cuenta. Solo…

Publicado 25 de Diciembre

4000

Una trasferencia que yo no reconozco pero si me la devitaron de mí cuenta y yo use el reclamo pero no me dan una respuesta

Publicado 24 de Diciembre