Tarjeta Naranja X: Pago de resumen

Pago de resumen

Quiero cancelar mi deuda hace 5 meses estuve enfermo de covid 19 y realmente casi muero se me hizo difícil continuar pagando mi tarjeta hoy en día tengo un resumen de noviembre por 43.[números] pesos que pagar y me llaman amenazandome con llevarlo con abogados y les explique que podía pagarles ese …

Publicado 16 de Febrero

Pago de resumen

Realice el pago de mi resumen anterior y el de este mes llegó como no pago. En la página online no me deja hacer el reclamo.

Publicado 28 de Enero

Pago de resumen

Buenas tardes. En el día de hoy realicé el pago del resumen de la tarjeta y hace unos minutos me mandan un e-mail informándome que no se realizo ningún pago y que me dan unos días más pero la plata de mi cuenta ya la sacaron.

Publicado 10 de Agosto

Pago de resumen

No anda el app de la tarjeta y quiero pagar

Publicado 10 de Agosto

Pago de resumen

Necesito pagar mi resumen de manera online y no puedo

Publicado 20 de Mayo

Pago de resumen

Realice el pago de mi tarjeta naranja, y me figura como pago parcial, y que debo pagar el monto de nuevo, siendo que ya abone el resumen nesecito una respuesta o solución

Publicado 06 de Abril

Pago de resumen

Buenos días, yo pagué mi resumen el día sábado en un pago fácil, hoy dia lunes quise realizar una compra y no tenía saldo, cuánto tarda en acentarse el pago

Publicado 14 de Diciembre

Pago de resumen

Buenas tardes! quiero informar que realice el pago de mi resumen el dia 05/12 pero hasta el dia de la fecha, me sigue figurando impago el resumen. no quiere que esto me genere incovenientes.

Solucionado 21 de Diciembre

Pago de resumen

Hice el pago correspondiente el día viernes 09/10/[números] y no impactó todavía el pago..número [números]

Solucionado 23 de Octubre

Pago de resumen

Hola. Pague el resumen con mi cbu y todavia no se debita. La pague el 8 de julio. Necesito saber si sigo esperando o voy a buscar otra forma de pagar

Publicado 15 de Julio