Reclamo por opción elegida
Publicado 28 de SetiembreHola...en este mensaje quiero se haga saber mi rechazo y mi reclamo,no quiero opción elegida!
Publicado 28 de SetiembreOpcion elegida set/22 banelco tn quiero saber que es eso si no hice esa compra?!
Publicado 24 de SetiembreQuisiera saber por qué en el resumen de mi tarjeta naranja me aparece opcion elegida mar/22- pago fa. necesito al menos una respuesta de parte de la empresa
Publicado 31 de AgostoQuisiera saber que opción elegida que es lo que me están cobrando si yo hace 3 4 día que pague todo y ahora resulta que me vino un resumen de casi 10 mil peso y yo no lo utilize a la tarjeta quiero una solución ya ensima quiero mirar el resumen y ya no me aparece mas
Publicado 27 de AgostoDescargue el resumen de cuenta de tarjeta naranja y me aparecio dos operaciones con opcion elegida casi de [números] pesos.. Quiero saber como se isieron las compras
Publicado 01 de JulioEstoy por pagar mi cuenta y en el resumen me aparece un item con la leyenda de "opción elegida 02/12" no recuerdo haber hecho ninguna compra con ese concepto
Publicado 30 de JunioMe llegó un ítem en mi resumen que decía "opción elegida mza centro 2" por la suma de 3cuotas de [números],31 y otra de 6 cuotas de [números],92, bajo el mismo ítem. Y yo no he comprado nada de ese monto y desconozco el origen.
Publicado 17 de FebreroMe estan cobrando opcion elegida i no se que es?
Publicado 24 de AgostoQuiero saber porque en el resumen de la tarjeta naranja le cobran opcion elegida la tarjeta es de mi mama ¿a que se debe eso que le cobran ?
Publicado 13 de AgostoQuisiera saber en detalle lo que me están cobrando cuando figura en el resumen "opción elegida" nunca use el pago mínimo y considero que me están cobrando un dinero de mas que no figura de forma clara en la factura
Publicado 30 de Mayo