Cambio de numero de telefono
Quiero cambiar mi numero de telefono porque cambie de chip
Publicado 23 de SetiembreQuiero cambiar mi numero de telefono porque cambie de chip
Publicado 23 de SetiembreQuiero cambiar numero de teléfono en naranja x
Publicado 01 de SetiembreLa cuenta de hotmail que tengo en la tarjeta no me funciona mas y necesitaria cambiarla, el numero de telefono es el mismo de siempre por si queren llamar y berificar que soy yo, necesito poder entrar y no puedo con el hotmail viejo
Publicado 28 de AgostoNo puedo recibir mis resúmenes por whatsapp por qué los datos están mal
Publicado 27 de JunioTengo un problema con el numero de telefono.. El que tiene naranja no es. Quisiera poner mi numero
Publicado 13 de SetiembreQuiero cambiar de número de celular por el motivo que lo perdí..por favor nesecito una solucion
Publicado 17 de AgostoQuiero saber el numero del estudio juridico para saldar la deuda
Solucionado 26 de AgostoCambie de numero y quiero q me registren el numero nuevo
Solucionado 01 de DiciembreSimplemente quería saber el número de teléfono del estudio jurídico para saber el estado la deuda contraída con la misma. Gracias.
Solucionado 22 de OctubreQuisiera saber el número del estudio jurídico de tarjeta naranja para poder saber el estado de mi deuda grasias
Solucionado 04 de Setiembre