No puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 29 de MayoNo puedo ingresar a mi cuenta desde naranja online ni desde la app naranja. Me quise contactar desde correo electrónico y no recibí respuesta. El número que ponen para llamar tampoco contestan.
Solucionado 29 de MayoHola buen dia quiero consultar por que no puedo ingresar a naranja para ver mi estado de cuenta y resumen..si podrían ayudarme por favor gracias
Publicado 25 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta desde que cambió el sistema de ingreso. El mismo problema planteado por otros clientes.
Publicado 10 de OctubreYo deseo ingresar a mi cuente como es abitual y no puedo, me an cambiado la forma y cuado me pide la me la niega y me provoca disgustos y no soy adivino para saber que cambio hicieron o por lo menos expliquen los cambios y como solucionarlos, no soy adivino y mandraque ni especializado en sistema..…
Solucionado 15 de NoviembreNo puedo ingresar a mi cuenta. Ingreso mi dni correctamente y me dice que es incorrecto. Y tampoco me recoboce mi emsil. Necesito chequear mis saldos disponibles.
Solucionado 20 de SetiembreHace varios meses que no puedo ingresar a mi cuenta... Ingreso la clave y documento y le sale un cartel que dice estamos realizando tareas de mantenimiento.... Por favor necesito una solución a mi problema
Publicado 15 de AgostoEl gmail y número de celular que esta en mi cuenta de tarjeta naranja ya no lo uso
Solucionado 12 de Abril