No me llegó la tarjeta
Publicado 28 de MayoAsé más de 30 dias que ise el pedido de la tarjeta y hasta ahora no recibí la tarjeta
Publicado 28 de MayoBuenas noches me comunico por este medio en busca de una solucion/ayuda. Mi nombre es ruiz gustavo ariel el motivo en este caso es por que no me llego la tarjeta a mi domicilio ni se contactaron conmigo. Ya pasó 1 mes y no tengo alguna novedad. Sin más que decir espero una solución gracias
Publicado 02 de MayoHola yo ise la tarjeta naranja y todavia no me llego quisiera saber que pasa grasias soy anahi
Solucionado 07 de MayoHace mas de dos meses me dijeron q habia sido apribada para recibir mi tarjeta,me llamaron para confirmar datos e igual los pusieron mal, me comunique con ustds y me diheron q el 19 de marzo llegaria mi tarjeta a mi domicilio, aun no llega y nadie me dice porque, gracias por su atencion.
Publicado 27 de MarzoHola q tal yo el mes pasado a fin de mes maso menos solicité mi tarjeta naranja y hasta el día de la fecha no me llegó. Me mandan mall como q sos socia ya pero yo sigo sin mi tarjeta
Solucionado 21 de MarzoBuen día! me tenía que llegar la tarjeta naranja y me llamaron diciendo que el día jueves 18 me llegaba y no me llegó! quiero saber cuándo me llega
Publicado 19 de FebreroTodavia no llego la tarjeta y estoy en otro domicilio entre rios [números] villa gobernador galvez casa amarilla a la mañana trabajo si puede firmar mi señora
Solucionado 01 de FebreroQuiero saber cuando llega mi tarjeta naranja ya que pague lo que se debia y en mayo me la tenian q mandar y no me llego nada
Publicado 20 de JulioHola buenas noches queria saber que se me esta cobrando por la naranja sucre ya que nunca mas me llego el plastico de la tarjeta hace como 2 años pago el mantenimiento y carga de celular nomas. Desde ya gracias espero una respuesta
Solucionado 25 de JulioSolicite la tarjeta y nunca me llego hace 2 meses por favor si me pueden informar, al [números] gracias.o si me pueden volver a enviar en el trabajo,estoy en av. Emilio mosconi [números] lomas del mirador
Solucionado 05 de Junio